產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3397|回復: 19

創世紀貓艇破百電裝請教!

發表於 2013年4月15日 11:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一艄創世紀貓艇速度大概60〜70
電裝是好盈180A馬達是4074,馬達規格: 號稱可破百!電壓耐到DC7.4 ~ 44.4V KV 3740 最大轉速rpm12~14萬轉速!我也不知道?我槳是裝440!6S跑起來速度大不了也大概60〜70!所以請教各位大大們該如何搭配電裝?謝謝

上一篇:請問大大們~有推建ㄉ船用電變ㄇ?
下一篇:DIY 輕巧救援船 Springer Tug
發表於 2013年4月16日 03:59 AM | 顯示全部樓層
我的創世紀.也差不多70左右.
另一艘大陸貓.最快也不過90.
在換過3-4套電裝.燒毀3條電變後.功力不夠暫時放棄.
自信心跟荷包.嚴重受創.
改玩蝦.破百簡單些.

小弟覺的.要玩貓艇.要相當的耐心跟深厚的校調功力.
似忽不是大動力電裝塞進去.就會有好表現.......
國外創世紀破百電裝. 大約是 4074 跟4082 等級的馬達.
kv值約1900-2200左右.
槳的部份是 x442.或 642.

您參考參考.youtube有不少影片.有些會提供電裝配置.
 樓主| 發表於 2013年4月16日 07:47 AM | 顯示全部樓層
gpe3602000 發表於 2013年4月16日 03:59 AM
我的創世紀.也差不多70左右.
另一艘大陸貓.最快也不過90.
在換過3-4套電裝.燒毀3條電變後.功力不夠暫時放棄 ...

真的!沒那麼簡啊!我也是搞的灰頭土臉!沒辦法我想直接問大家比較快啦。
那就麻煩各位前輩!指導了
發表於 2013年4月16日 12:07 PM | 顯示全部樓層
貓跑起來很有氣勢可是看數據會很氣餒
1槳用443金屬槳,水道拉長一點
2改雙車貓(要開重本)
3買一個快樂GPS表
不然就來搞蝦吧
 樓主| 發表於 2013年4月16日 01:07 PM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2013年4月16日 12:07 PM
貓跑起來很有氣勢可是看數據會很氣餒
1槳用443金屬槳,水道拉長一點
2改雙車貓(要開重本)

單車無法破百嗎?
如果單車要破百的話馬達該如何選擇?
馬達尺寸  ?

發表於 2013年4月16日 01:14 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
老蕭的貓可破百下次可以看他的配置