產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3789|回復: 32

拆日字框改無平衡翼這樣對嗎(加 3G 設定)?

發表於 2013年4月13日 10:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位好,打算改無平衡翼,副廠一組約 $800,不貴,問題是我有四台機子及五個旋翼頭,買四組共 $3200,不如拿原來的拆掉來改,之前看過好幾篇相關文章,現在找又找不到,參考了以下連結
http://www.wretch.cc/blog/ej189/14222944
說 "拆平衡桿座及日字框,然後把混控臂鎖在原本平衡桿座的位置這麼簡單而已"
已經改了,不曉得對不對,附上多個角度的圖片,請指導一下。
這台機身怪怪的,後面是皮帶改軸傳的組合,但機身不是 SE 或 Sport,因為它只有 Sport 一半的寬度,但側板看起來又像 Sport,只有 Pro 才會這麼窄,但如果是 Pro,並不需要改軸傳。
陀螺儀是 3G,已有說明書,請指引相關文章。
附上八斗子搞了好久都還沒搞完的海科館,我每天看著它建,都還沒等到開館。

上一篇:T-rex150
下一篇:我的MINI CP這樣有問題嗎?@@"
發表於 2013年4月13日 10:54 AM | 顯示全部樓層
這樣改是可以的,我的600n也是改成這樣在飛,
發表於 2013年4月13日 10:55 AM | 顯示全部樓層
我的副廠FMT-450就是這樣改的,其他的均不改,包括陀螺儀還是用原來的,但是要記得,在操控上會變得較為靈敏喔!
 樓主| 發表於 2013年4月13日 11:04 AM | 顯示全部樓層
再請教一下,兩支SF 臂已經廢掉武功,鎖在十字盤上只是好看而已,另一端的球頭是閒置的,SF 臂裡面的滑套可以滑下來,完全腳離了T 頭的那兩支腳,SF 臂需要拆嗎?我參考的是 250 機子,應該有不同處。
發表於 2013年4月13日 11:12 AM | 顯示全部樓層
SF 臂裡面的滑套是可以上下滑動的,是不會有什麼影響,但是記得千萬不要脫離了相位器的那兩支腳喔!
發表於 2013年4月13日 11:19 AM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年4月13日 10:55 AM
我的副廠FMT-450就是這樣改的,其他的均不改,包括陀螺儀還是用原來的,但是要記得,在操控上會變得較為靈敏喔! ...

新手提問,
請問如果陀螺儀是用原來的(鎖尾?)
大大這樣改是不是很難飛,
除了鎖尾之外,
另外兩軸不是都得靠手動嗎??