產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 5879|回復: 46

[開箱文]Axial SCX10 '12 Jeep Wrangler Rubicon 4WD RTR 90028

發表於 2013年4月11日 01:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[開箱文]Axial SCX10 '12 Jeep Wrangler Rubicon 4WD RTR 90028

哈哈考慮再三......................我還是收自己喜歡............

再來  要收    AXIAL  XR10     哈哈   有人要賣  告知一下...........

上一篇:飛越天空,戰勝死亡,死亡跳台初次試跳
下一篇:沙崙飆沙
回復

發表於 2013年4月11日 01:28 PM | 顯示全部樓層
恭喜阿!!好車一部~~~~
回復 按讚

發表於 2013年4月11日 01:36 PM | 顯示全部樓層
大大........繼續入手.............車不怕多 就怕沒車...........
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月11日 01:55 PM | 顯示全部樓層
a1256580 發表於 2013年4月11日 01:36 PM
大大........繼續入手.............車不怕多 就怕沒車...........

哈哈考慮再三......................我還是收自己喜歡............

再來  要收    AXIAL  XR10     哈哈   有人要賣  告知一下...........
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月11日 01:57 PM | 顯示全部樓層
阿魚 發表於 2013年4月11日 01:28 PM
恭喜阿!!好車一部~~~~

感恩...........................這是我收的   新的    第四部   我很少收新車..........
回復 按讚

發表於 2013年4月11日 01:59 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年4月11日 01:57 PM
感恩...........................這是我收的   新的    第四部   我很少收新車..........
...

摧下去.............
回復 按讚