產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4427|回復: 19

美女與野獸!還有Rail Blades!

發表於 2013年4月6日 10:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2013深圳模型展剛結束,小弟也拍了不少照片,模型展的照片各位就到RC Mania網站去看吧,通常看過我的模型展圖集的人都知道那是一種享受與折磨,我就不在這裡折磨大家了!請移步:
http://www.rcmania.hk/article-1163-1.html

今天分享的,我相信各位會喜歡....嘿嘿,盡在不顏中,看圖吧!

手上拿的是各位熟悉的Microbeast野獸三軸陀螺儀。

Rail Blades在台灣火熱的程度超乎我想像,前陣子去泰國也是曝光率超高!

前不久我的450復飛,換上Rail326...好像太高檔了...

哇~哇~~~!!

Rail的缺點就是款式還不夠多,目前有716、696、606、556、326這幾款,接下來要推出的是426,526也在測試了。

賣萌一下^^

這是一個新品牌「XBlades」,是德國BeastX產品,我飛過感覺太輕了,反應太快,我有點不適應,聲音很特別,反應跟目前慣用的幾款主流槳都不太一樣。

希望各位會喜歡~~哈哈哈!

上一篇:nano cp
下一篇:請問700E大齒盤跟小齒盤中間的墊片規格是多大
發表於 2013年4月6日 10:29 AM | 顯示全部樓層
我快受不了(辣妹)啦~
好分享!
發表於 2013年4月6日 10:53 AM | 顯示全部樓層
感謝 chance 大大  分享第一手資訊~   
 樓主| 發表於 2013年4月6日 06:23 PM | 顯示全部樓層
ponx2k 發表於 2013年4月6日 10:53 AM
感謝 chance 大大  分享第一手資訊~

應該的~好東西要和好朋友分享嘛!
發表於 2013年4月6日 09:38 PM | 顯示全部樓層
謝謝 chance總編 拍攝精美照片分享。

發表於 2013年4月6日 10:40 PM | 顯示全部樓層
那隻槳拿在手上似乎只是裝飾品而已....=.="