產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 36284|回復: 40

重機遇上挑釁小屁孩~

發表於 2013年3月25日 02:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

▲有種來揍我啊!男子一直挑釁。
顏面失調?小屁孩違規迴轉還挑釁 網友超想賞一巴掌
東森新聞~2013年03月24日

一名重機騎士在網路上PO文說,自己騎車時遇到一名男子違規跨越雙黃線迴轉,差一點就撞上,對方非但不道歉,還比小拇指、翻白眼用言語挑釁,更不斷嗆聲說,「有種來打他啊!」騎士將整個過程PO上網,引來網友一片撻伐,直指看到男子的表情,真想給他一個巴掌,還有網友說,對方看起來就像顏面神經失調。
影片拍攝的時間是3月17日下午1時45分許,車主騎著重機車過了路口紅綠燈,騎在內車道,沒想到對向一名年青男子騎車後載馬子,沒打方向燈就直接跨越雙黃線迴轉,差點撞上他,對方非但不道歉,還在等紅燈時不斷挑釁。
這名挑釁男子頭戴安全帽,身穿藍襯衫,手上還有刺青,「喀...呸!」一看到騎重機的車主先是吐了口水,再嚼著口香糖狠狠瞪著重機騎士,車主根本不想鳥他,沒想到男子先發制人,嗆聲完再用手比了臉部有種來揍他,還比出小拇指,意味車主就是俗辣。

★影片若被移除請見諒。

男子的女友在後不斷安撫,但只要車主一看他,男子總是一貫表情,擺出不屑表情再比小拇指,挑釁意味濃厚,甚至口出惡言,「來啊!來打啊!」「來啊!來啊!」「來啊!來打啊!」「是怕你唷!我是怕你哦!」
車主無奈,將影片PO上網,引來網友一片撻伐,有網友說,這名少年好像顏面失調,根本是腦羞成怒,還有人誇讚車主能夠當場忍耐下來,修養真高,更有網友將男子不屑的表情比喻成啃骨頭的小狗,兩張照片比一比,同樣歪頭、翻白眼,又是歪嘴、吐舌頭。
還有網友將男子挑釁的行為,加上字幕版來諷刺他。

挑釁男子:

我遇到巴樂醫生。
巴樂醫生。
一整天搞我的嘴。
我超生氣的。
很X。
要不要一起去掛號。

挑釁男子:

來啊!來打啊!
來啊!來啊!
來啊!來打啊!
是怕你唷!
我是怕你哦!

網友大搞KUSO,事發地點就在新北市浮州橋樹林往板橋大觀路上,這裡車潮非常多,這名失控男也因為情緒控管不佳被PO上網,引起網友討論。

年輕人血氣方剛,載個小女朋友想表現英雄氣慨,加上自己騎小綿羊,沒有經濟能力騎重機,所以就看重機不爽,拼命想挑釁,這種不成熟的稚氣小屁孩心態,一般成年人完全可以理解,這小屁孩再不開竅,總有一天會惹出事端。
各位重機版友,如果你遇上這樣的小屁孩,你會如何?

單選投票, 共有 287 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:重機撞人還踹人 惡行徑全都錄
下一篇:請問那裡買得到原廠delphi ecm 程式軟體
發表於 2013年3月25日 04:22 PM | 顯示全部樓層

哈......現在很多沒啥行情的小鬼,
自以為穿著黑衣,就是黑社會; 刺幾個小刺青,就是出來混的.....
自曝其短!
發表於 2013年3月25日 04:33 PM | 顯示全部樓層
小朋友 泥的車號是125-EFY。泥出運囉!瓜緊卡點委蛤ㄚ木

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月15日 05:56 PM
發表於 2013年3月25日 06:24 PM | 顯示全部樓層
這有啥好說的...

只能很狠的揍他一頓!!在要他在路邊立正站好!!
發表於 2013年3月25日 08:38 PM | 顯示全部樓層

好在車主有修養,碰到一樣的,屁小孩就出運了!
發表於 2013年3月25日 11:21 PM | 顯示全部樓層

行車記錄檔交給警察,送他一張紅單