產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3847|回復: 10

太原 MD-7 首航

發表於 2013年3月19日 08:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
期待已久我的 MD-7 首航成功,雖然今天台中的下午天氣不是很理想,但我還是滿心期待的 MD-7 首航,沒飛過700級的我,超緊張!!!
沒飛還好,一飛下去馬上中毒,MD-7浮力超好,害我連飛了2趟,大力的給它超下去~~真的只有一個『爽』字啦!!!

上一篇:大年初二PK茶葉蛋+初八太原收心操
下一篇:2013.3.31康師傅帶雨來太原爽飛
發表於 2013年3月19日 09:12 PM | 顯示全部樓層
恭喜!首航成功~今天我的MD7也首航了~連操四趟操到最後電變受不了進入保護程式嘿嘿~熄火降落成功~只有一個字~爽!
發表於 2013年3月20日 03:28 AM | 顯示全部樓層
有圖為証

樓主| 發表於 2013年3月20日 06:12 PM | 顯示全部樓層
wendd 發表於 2013年3月19日 09:12 PM
恭喜!首航成功~今天我的MD7也首航了~連操四趟操到最後電變受不了進入保護程式嘿嘿~熄火降落成功~只有一個 ...

恭喜大大~~
也跟我同一天首航成功,
請問在哪個飛場首航呢??

發表於 2013年3月20日 06:20 PM | 顯示全部樓層
晚上我把影片貼上來  就知道真相了  
發表於 2013年3月20日 06:21 PM | 顯示全部樓層
帽子恭喜首航成功