產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2832|回復: 6

COLT 1/10皮帶車要如何改成競速車

發表於 2013年3月19日 12:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問要如何改?
1.齒輪怎麼配
2.電變多大
3.馬達多少
4.電池
可以交一下嗎?
感恩喔!

上一篇:想請問下HB TCX這台車的評價
下一篇:哪裡有賣1/10平跑車胎+框
發表於 2013年3月19日 12:48 PM | 顯示全部樓層
你好:我之前有一台colt皮帶車,我是將後差速改直軸,前差改成單向,後避震擺直(擺臂上重新鑽洞)這樣操控性很穩,以上給你參考,祝玩車愉快!!
發表於 2013年3月19日 04:57 PM | 顯示全部樓層
車體如樓上所說
電裝部分
假如沒玩過電房建議先買組便宜碳刷電變+雷虎17t馬達先練練手感
(之後可以上個無刷4.5T~5.5T玩)
電池部分建議直上7.4v鋰電30C以上比較爽快(之後換無刷也可以直接用)
齒比要看你最後配甚麼電裝來決定
PS:伺服請不要手軟一次換好一點的,不然會玩得很辛苦(向9892CTG就算便宜好貨)
 樓主| 發表於 2013年3月19日 10:41 PM | 顯示全部樓層
tthomass33521 發表於 2013年3月19日 04:57 PM
車體如樓上所說
電裝部分
假如沒玩過電房建議先買組便宜碳刷電變+雷虎17t馬達先練練手感

我現在用7.4V的鋰電+3300KV無刷..齒比:大齒好像90幾的..小的30幾..起跑還OK.但感覺沒尾速..輪胎也抓不住會打滑.不知用甚麼胎才好..先前用11.1V的電池...我都亂裝的.根本不懂.所以想上來問問高手..感恩
 樓主| 發表於 2013年3月19日 10:42 PM | 顯示全部樓層
忍者凱 發表於 2013年3月19日 10:41 PM
我現在用7.4V的鋰電+3300KV無刷..齒比:大齒好像90幾的..小的30幾..起跑還OK.但感覺沒尾速..輪胎也抓不住 ...

請問碳刷用鋰電..碳刷馬達不會掛掉嗎?
 樓主| 發表於 2013年3月19日 10:43 PM | 顯示全部樓層
xyz2345672003 發表於 2013年3月19日 12:48 PM
你好:我之前有一台colt皮帶車,我是將後差速改直軸,前差改成單向,後避震擺直(擺臂上重新鑽洞)這樣操控性很穩 ...

請問你用甚麼胎  我的都抓不太住內