產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1351|回復: 9

請問~大S傳動部位會搖晃~哪壞掉? (應該是ok了)

發表於 2013年3月6日 02:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我不知道影片中那個地方叫什麼名子~
請問~
影片中螺絲起子所指的地方會搖晃(那是後輪位置)~
這是培林壞了?還是正常的虛位? 還是其他問題?

謝謝~   

車子原廠無改動力件,使用NIMH電池~
難道是常玩抬頭玩壞了(慢速倒退然後向前衝,就抬頭磨車屁屁)......

不好意思,我的問題太多

來幾張亂搞的大燈..

開燈後很亮

開燈後很亮

燈片是用透明CD做的,細砂紙做霧面

燈片是用透明CD做的,細砂紙做霧面

拖車王的前大燈座

拖車王的前大燈座

後面的燈

後面的燈

上一篇:請問前進跟後退相反是哪的問題?
下一篇:大野人 vs E-MAXX
發表於 2013年3月6日 03:25 PM | 顯示全部樓層
請問行進間會有類似跳齒的聲音嗎嗎???
發表於 2013年3月6日 03:28 PM | 顯示全部樓層
看起來像是後齒箱的問題
還是那顆培林爆了
 樓主| 發表於 2013年3月6日 03:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 WILLY6219 於 2013年3月6日 03:25 PM 發表
請問行進間會有類似跳齒的聲音嗎嗎???

行進間或翻過來空轉 沒有異聲
後輪兩邊都會晃

發表於 2013年3月6日 03:37 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jordan0511 的帖子

如3樓所言~~培林壞掉~~
培林是好的不會上下動~~就是培林有的小珠珠壞掉才會造成有間隙~~
若是後齒箱有問題~~不會上下跳~~培林好的基本會卡穩~~
建議您換螺絲(白鐵螺絲)~~噴些WD-40防鏽~~

發表於 2013年3月6日 04:37 PM | 顯示全部樓層
培林掛了,而且掛得很嚴重
你把後差速打開,就會看到那顆培林已經分屍才會晃成這樣
而且這種程度,如果你不是第一時間發現的話,另一頭的那顆培林多半也是凶多吉少了
我過完年才剛換過所以很清楚.....

常抬頭不見得會壞,這顆培林不小承重能力應該不差,應該是被沙子弄壞的