產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 19713|回復: 23

大鍾之Goblin 500首航~新增500小小外拍照

發表於 2013年2月24日 10:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈哈~~
今天小弟的goblin 500終於首航~

我明明裝這台想說慢慢裝, 可是大家聽到我買這台之後~
每天三餐都會有人問我機子裝好沒~~原來大家都比我還心急XD

好在有眾多好飛友的協助下 (幫忙設電變, 幫忙焊接, 幫忙錄影, 幫忙一堆雜事) ~
今天終於給他首航了~

結果飛完快3分鐘的時候, 後面的飛友一直在講~~大鍾!! 你的電池還沒活化!!

哈哈~~我忘記我才活化3趟而已~~就給她Idle亂亂飛了~~

亂飛一通的首航~~XD

上一篇:請列出你的電裝。 Goblin 500
下一篇:請教FUTABA對金腦
發表於 2013年2月24日 10:39 PM | 顯示全部樓層
幫你轉
https://www.youtube.com/watch?v=GqC80G9RKPY

樓主| 發表於 2013年2月24日 11:11 PM | 顯示全部樓層
謝謝宏大幫忙轉影片^O^~

感謝捏~~哈哈

Goblin 500飛起來感覺相當俐落, 浮力也不錯, 很容易調到自己要的手感
一飛就開始愛上它了~~

害我中午飛完之後, 下午還帶著她出去外拍一下~

(其實是陪老婆出去晃晃, 順便帶著直昇機拍個照~~哈哈)

照片沒拍幾張~~

傷眼請多包涵摟...^^

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.
發表於 2013年2月24日 11:11 PM | 顯示全部樓層
感覺很棒喔。。。。。。 怎麼飛起來動作有點像是你們在飛450的感覺。。。。。幫你補個照片。。。。
發表於 2013年2月24日 11:22 PM | 顯示全部樓層
讚啦...終於給他操下去了.說到電池我也沒活化.第一趟idel就給它開下去了.哈哈....
 樓主| 發表於 2013年2月24日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 笑傲醬糊 於 2013年2月24日 23:22 發表
讚啦...終於給他操下去了.說到電池我也沒活化.第一趟idel就給它開下去了.哈哈....

哈哈~~

飛起來很像是 450吧~相當俐落~~我喜歡這樣的手感說...呵呵~~

下面這張是我們台中的飛場旁邊的橋喔~~有空歡迎來台中玩阿^O^~~