產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6164|回復: 26

有轉向問題需各位前輩幫忙

發表於 2013年2月14日 04:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩新年快樂  有關轉向問題還請各位前輩幫忙解決謝謝^^

1.方向機鬆開後.伺服器是不是應該立刻回中心位置?
2.鬆開方向機.伺服器無法回到中心點(左右都是如此)該怎麼辦呢?
3.車子行進間轉向都惠過大.該如何調整?
4.以上的問題是不是說我應該換伺服器了???

感謝各位前輩幫忙.謝謝

上一篇:2.4G 天線
下一篇:請問MT-4 ALB(ABS)要如何設定
發表於 2013年2月15日 02:14 AM | 顯示全部樓層
1.是
2.伺服器扭力太小
3.伺服器轉動的範圍叫行程 只能用遙控器設定 沒此功能比較麻煩
搖臂的孔位鎖轉向拉桿越靠近伺服機中心 輪胎轉向角度越小
4.RTR附的可以丟掉了
 樓主| 發表於 2013年2月15日 03:06 AM | 顯示全部樓層
感謝!哪再請教前輩,1/10越野車用多少的比較好呢?謝謝
發表於 2013年2月15日 08:31 AM | 顯示全部樓層
1/10越野用亞拓DS610剛剛好
發表於 2013年2月15日 03:52 PM | 顯示全部樓層
DS610好像有點貴ㄟ.....
扭力大 金屬齒 不用一張小朋友 也很多牌
不要買錯 伺服機殼兩個洞是標準 一個洞是1/16 1/18在用的
 樓主| 發表於 2013年2月15日 05:05 PM | 顯示全部樓層
謝謝囉~!
P大..看過你的版...請問一下你的18車怎嚜改的?我的卡斯特18很難搞.怎嚜都無法嚷他跑直路.該怎麼辦呢?
順便請問一下二位所說的伺服器多少錢呢?

謝謝囉