產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5902|回復: 11

萬板開車的車友請注意

發表於 2013年2月6日 12:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天約中午11點多偷閒去萬板試車~把車停在車場邊的紅線區
如往常拿出車子馬上放到跑道上繞一下 人都還沒站定位
就有警察騎著機車過來~馬上開單
人不ˊ在的也是開單等著寄罰單過去
不到五分鐘就被開罰了~
警察說是最近常有人舉發 說我這單已經是第二次的舉發
請車友們小心不要花冤枉錢
搶很兇 =.=
晚上情況就不知道了

上一篇:請問一下~~~
下一篇:上華MT4遙控器不見了
發表於 2013年2月6日 12:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rock.t. 的帖子

過年快到了警察杯杯業績差的會出來搶開單大家要小心
發表於 2013年2月6日 01:28 PM | 顯示全部樓層
SO ... 為什麼不停進去停車場 ...
 樓主| 發表於 2013年2月6日 01:57 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 etspage1 的帖子

停車場要錢XD~只是去試車而以本來就沒要逗留
平時車友會停在旁邊若停到停車場要扛一段路
當然 這只是提醒大家 已有人盯上看到車會馬上舉發
之前是沒遇到過  
開車人士避免荷包失血 請照規定停車
停在停車場才是王道~即使暫停一下也有機會吃單喔
發表於 2013年2月6日 02:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rock.t. 的帖子

多謝提醒我今天ㄝ想ㄑㄉ說<人住淡水>只是ㄑ怕獻醜在家狂練
發表於 2013年2月6日 04:51 PM | 顯示全部樓層
好久以前我曾經在那附近準備要停車,剛好看到一個人進去車內要駛離路邊停車格,於是我就靠邊(併排)等那台貨車開出去(人沒有離開車子),當時我還想:真是來得早不如來得巧。
過幾天之後我就收到國家級的停車技術認證單,於是打電話去萬華交通大隊詢問。
該員警表示:因為當下沒有空位,所以我應該還要繼續往前去繞一圈,不可以併排等車位。
我繼續問:可是我沒離開車子耶,員警應該先驅離才對啊?
員警表示:因為你的隔熱紙貼很黑,照片無法表示出你人在車內

哇咧