產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2146|回復: 11

好盈的40A白金電變,內建BEC夠力嗎!?

發表於 2013年1月31日 05:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教一下 各位大大!
好盈的40A白金電變有內建3A的交換式BEC電源!
450 PRO的無平衡翼配置下(450 PRO是吃6S鋰電池的情況下!)使用該電變的內建電源3D飛行下合適嗎!?夠用嗎!?
謝謝大家!

上一篇:雷虎真的是神秘到家了!
下一篇:480又炸了....剪接版~拍下完整炸機影片...
發表於 2013年2月3日 01:20 AM | 顯示全部樓層
我飛 450 PRO FBL
用的也是好盈的40A白金電變
3S BEC調到6V
只會一些基本的3D動作
近百趟也都還沒出包過 !

PS. 我好像完全文不對題 ! 哇哈哈 !
發表於 2013年2月3日 10:06 PM | 顯示全部樓層
好盈40只能用3s....用6s也可以...無法輸出你想要的動力..

沒燒掉算我好運.. 有氣無力..還是大品牌比較好..★

發表於 2013年2月3日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 進平 的帖子

請問一下您所說的有氣無力是指哪方面呢??
BEC輸出嗎??
我也剛買一顆吃6S,遇到一些伺服機的問題,不知道是不是這樣造成的
發表於 2013年2月4日 07:54 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 棗子 的帖子

今天早上用三用電表量電壓
使用6S的話BEC只輸出3.68V...難怪我尾巴鎖不住
發表於 2013年2月4日 10:44 AM | 顯示全部樓層
越做越回去?不會吧。
我還是用前一代號稱有很多仿冒品的Pentium 40A接6S
都沒有問題,另一台是用有一點緩起動感覺的Fentium 40A,也是接6S,也沒有問題。