產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1466|回復: 4

該選擇那一部愛車

發表於 2013年1月26日 02:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位玩車的朋友,最近想踏入電車的這條不歸路
主要的訴求是以競速為主,偶爾也想來小甩一下
自己則是選了以下三部車~~
(1)KYOSHO TF-6 SP
(2)XRAY T4
(3)Team Associated RC10TC6.1
電裝則是先以現有的好盈120A電變+5.5馬達
遙控是4PL
想請各位,幫忙提個意見,好讓我來參考參考
謝謝。

上一篇:我的車子
下一篇:遙控老鼠
發表於 2013年1月26日 07:58 AM | 顯示全部樓層
如果要玩房車小弟推薦R10,國產車便宜又好跑,台中泰德很多人也都跑這台!
發表於 2013年1月26日 08:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gv9757 於 2013年1月26日 07:58 AM 發表
如果要玩房車小弟推薦R10,國產車便宜又好跑,台中泰德很多人也都跑這台!

同意喔!!! 不過有預算當然直上Xray
 樓主| 發表於 2013年1月27日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 sam747 的帖子

一開始是想入手TF-6 SP,剛好Xray有了新產品T4,
所以最近是有在觀看這兩部車,雖然TF-6 SP出來有一段時間了,
但,車架的評價似乎是不錯 ,而Xray的T3本來在論壇中的評價就很高
而且又出了T4,所以想說在這兩部選一部,其他的我就沒有特別注意了
 樓主| 發表於 2013年1月27日 12:56 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 gv9757 的帖子

R10,我倒是沒有注意到這部車,到露x看了一下,
雖然是國產的,品質還真不錯
但是,整車黑漆漆的(純屬個人觀感啦 )
雖然說,車子內部有車殼罩著,看不到
,所以我沒有納入考量內啦!!
不過,還是很感謝您的建意囉!!