產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3242|回復: 6

2013/01/20快樂早鳥班

發表於 2013年1月20日 11:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2013/01/20快樂早鳥班
飛飛機、泡老人茶配餅乾超級讚的啦.....

可憐的機機

可憐的機機

這樣能飛嗎?

這樣能飛嗎?

飛飛機、泡老人茶配餅乾超級讚的啦

真是快樂早鳥班,要比下午班的還要多人!

真是快樂早鳥班,要比下午班的還要多人!

上一篇:2013/-1/19嘉義縣飛場花絮
下一篇:2013/-1/20嘉義縣飛場花絮
發表於 2013年1月20日 11:12 PM | 顯示全部樓層
先按讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2013年1月20日 11:19 PM | 顯示全部樓層

真是優

真好耶................... 照片內好像有2個面色的耶
發表於 2013年1月20日 11:44 PM | 顯示全部樓層

贊!

真的是~~清心ㄚ~~~
發表於 2013年1月21日 02:43 PM | 顯示全部樓層
照片裡一堆老輝阿
當然要泡"老人茶"
   不然泡"摸摸茶"還撐得住嗎?
發表於 2013年1月21日 10:33 PM | 顯示全部樓層
讚啦...早班好個人氣旺,真是輪家說早睡早起,身體才會好。