產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3028|回復: 2

花蓮LDS越野車場地有FB囉!!

發表於 2012年12月31日 04:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友們
  我幫LDS創ㄌ一個FB社團
有FB的可以加入喔
不會ㄉ再問我嘿!

上一篇:LDS的新暴發力怪獸到囉!
下一篇:花蓮 TEAM LDS車隊新動力糧食來囉!
發表於 2012年12月31日 08:34 PM | 顯示全部樓層

奇怪ㄋㄟ........主席不是已經開好FB專頁ㄌ嗎?
還是主席老人家也搞分身ㄌ唷???
由於近來有許多不明人士,打著LDS名義四處招搖
造成許多酒店,按摩院,理容院,KTV,卡拉OK..........紛紛上門要債,
還有清純學生妹,犀利人妻,淫蕩野貓,村姑,尼姑,熟女,60度大雞排..........討奶粉尿布錢.....
為ㄌ向廣大LDS國際無線搖控模型越野專業車輛無限改裝競技團隊粉絲群眾正名
(以上簡稱LDS車隊)
請先至本隊CEO,主席,隊長處詢問相關事宜唷
當然~我們是認車不認人....認錢不認帳.....認異性就忘ㄌ人性.............認蝸牛就忘記蛤仔ㄌ
喇ㄌ一堆,快去詢問一下吧!!!

樓主| 發表於 2012年12月31日 09:27 PM | 顯示全部樓層
我其實也不清楚,先說聲抱歉
可是FB確實搜尋不到這個專頁或社團喔
是不是可以在確認一下?
如果有,小弟立刻把社團刪除!!
謝謝。