產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1767|回復: 8

今天睏過頭了,到了鹽田沒半個,我包場了

發表於 2012年12月23日 12:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天風金透~稍有不慎,裝備東倒西歪
因為全場我包了,所以躲車內飛灰機/避風頭了

上一篇:101.12.16 鹽田重回熱鬧飛行日
下一篇:我的終極飛行夢
發表於 2012年12月23日 08:48 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 idbbx 的帖子

玩家版無人飛行載具!  讚喔!
發表於 2012年12月23日 10:58 AM | 顯示全部樓層
哇靠....高科技喔     禮拜6因為另幾個都要上班  所以改禮拜天..... 我以為鹽田6應該都沒人 我就跑去西港了....
哪知道 今天風太大..取消了   你下禮拜會過去飛嗎??  記憶卡我再拿給你

發表於 2012年12月23日 01:56 PM | 顯示全部樓層
勇氣可嘉!佩服...佩服...
 樓主| 發表於 2012年12月23日 05:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v80885220 於 2012年12月23日 10:58 AM 發表
哇靠....高科技喔     禮拜6因為另幾個都要上班  所以改禮拜天..... 我以為鹽田6應該都沒人 我就跑去西港了....
哪知道 今天風太大..取消了   你下禮拜會過去飛嗎??  記憶卡我再拿給你 ...

喔喔~原來是這樣阿~沒關係16G卡下次有去再給我就好,我現在換用32G了,
只要天氣狀況許可我應該會過去的
還有感謝anthony大的誇獎喔~
發表於 2012年12月23日 06:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 idbbx 於 2012年12月23日 12:22 AM 發表
今天風金透~稍有不慎,裝備東倒西歪
因為全場我包了,所以躲車內飛灰機/避風頭了
https://www.youtube.com/watch?v=FNlrkm-1YP0

哇~~~~
這好酷喔~~
請問這是Google的那一套軟體呢?
是即時數據還是回來再匯入gps的資料呢??