產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9125|回復: 14

油機、電機,您喜歡哪個呢?

發表於 2012年12月12日 07:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

直升機滿天的時代,您選擇什麼呢?
油與電的魅力,使飛行操作中的感覺大不同

玩電喜歡它安靜、環保、配置多樣及容易清潔保養
玩油愛好引擎聲的感覺、沒電池保存及設備的壓力
最重要的一次付清與分期付款差別

如您都有兩著,或曾經有過,最後比較傾向何者呢?

而兩項的性能、表現、手感和感覺...很多,都不一樣
能否說說喜愛的理由提攜一下後輩呢?

當然,玩遙控,最重要的就是休閒與興趣
這個問題只是將兩著的特性做個小比較而已~~~~

選項說明:
第一類為您喜愛的類別
第二類為您喜愛類別的級別
一次投票為兩票,一/二類個一票

備註:限兩種都有或曾經有過的飛友同好投票喔~~~(600級以上)

感謝您的瀏覽與參與!!

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 206 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:120級用數位高速鎖尾伺服ADS-303(DS37)上架囉~(同場加映金屬齒)~
下一篇:請教:用DX8操控雙電變雙馬達+混控設定!
 樓主| 發表於 2013年1月1日 06:06 PM | 顯示全部樓層
還有前輩要投票的嗎?
有點冷清耶~~~~~

新年快樂!
發表於 2013年1月2日 01:03 PM | 顯示全部樓層
玩電比較方便,聲音比較小,有問題才聽出來。
發表於 2013年1月3日 12:19 AM | 顯示全部樓層
可油改電或木精改氣油-----------------------
發表於 2013年1月3日 01:03 PM | 顯示全部樓層
十年前就是看人玩油直,根本就不敢買來玩,去年初才知道直升機已經有用電的,才敢買來練。
發表於 2013年4月1日 10:04 PM | 顯示全部樓層
甲電比較方便