產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9707|回復: 26

Tamiya Lancia 037 Rally (58040)

發表於 2012年11月4日 08:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
幾年前從美國 Ebay 弄進來的東西,但是買回來後我開始懷疑,這台應該是拼裝車吧?!

因為它的保險桿頗令人懷疑, 正版的037保險桿應該是柵狀的,這明明是青蛙的保桿阿!!
IMAG0074.jpg IMAG0075.jpg IMAG0076.jpg

IMAG0077.jpg IMAG0078.jpg IMAG0079.jpg

IMAG0080.jpg IMAG0081.jpg

上一篇:獨行的超級毒蛇計劃
下一篇:威力一代三十歲了
發表於 2012年11月4日 10:53 PM | 顯示全部樓層
http://刪我blog.roodo.com/tamiyatreasure/archives/547828.html
比青蛙還早上市
所以示第一台青蛙底蘭吉亞殼的怪車
不是拼裝車而且非常非常稀有
 樓主| 發表於 2012年11月4日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 tthomass33521 的帖子

正版的 58040 保桿好像應該像下面這個連結才對喔!!
http://www.tamiya101.com/model_info.asp?id=40
發表於 2012年11月4日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 stingraytsou 的帖子

這台是用037車殼配上父復刻版速霸陸貨卡的底盤及胎框

你真的買到拼裝車了~如果價格便宜的話就加減收唄!!

不過037的正版胎框可是很值錢的呢!
發表於 2012年11月5日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 焦桃牌 於 2012年11月4日 11:59 PM 發表
這台是用037車殼配上父復刻版速霸陸貨卡的底盤及胎框

你真的買到拼裝車了~如果價格便宜的話就加減收唄!!

不過037的正版胎框可是很值錢的呢! ...

焦桃牌大大說的沒錯。
如果對於TAMIYA舊車有興趣的話,建議先買本TAMIYA聖經吧!
 樓主| 發表於 2012年11月5日 08:07 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 龍崗小吳 的帖子

我買這台是4年多前的事,當時subaru 復刻版應該還沒出來耶(因我也有收一台)
這台037我當時從ebay 買進來的花費含運費大概一萬三千多吧!!如果是假的會嘔死!!