產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4431|回復: 9

PO一下我的Sworkz S350 BE1

發表於 2012年10月30日 08:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Castle mamba max pro + 好盈4168 + 雷虎DS-1015
預計用11.1v 2200mah電池2條並聯來跑
原廠附的底盤側防塵板為平日量少用的
自己DIY二片夜用加長型的,防塵效果不知有沒有差
希望重量能在3400g左右
DSCF2222-800.jpg DSCF2226-800.jpg DSCF2227-800.jpg

上一篇:貢獻一文
下一篇:影片欣賞
發表於 2012年10月30日 02:27 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zzz854642 的帖子

這車真是好車一台!好跑!性能優! 感謝分享!
發表於 2012年10月30日 08:28 PM | 顯示全部樓層
超輕量化電裝....這週帶秤子去過磅一下...
1/8 buggy就是要輕才是王道...讚
目前最輕就偉哥是Sworkz 只掛一條3s電池..全車3200g不到..

本週起改變跑法...每場一次二車接替下場跑,一次play25分鐘才過癮..

樓主| 發表於 2012年10月31日 11:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2012年10月30日 08:28 PM 發表
超輕量化電裝....這週帶秤子去過磅一下...
1/8 buggy就是要輕才是王道...讚
目前最輕就偉哥是Sworkz 只掛一條3s電池..全車3200g不到..

本週起改變跑法...每場一次二車接替下場跑,一次play25分鐘才過癮. ...

冬天到了,電變馬達微溫,一次跑2車OK的啦!!
大不了我的AE SC8再加入戰局
發表於 2012年10月31日 07:18 PM | 顯示全部樓層
是一次搬兩台車過企跑啦~

要一台跑兩次也是可以啦~
到時再來團 夠電變~

SC8太重沒法放風箏~帶4x4來~

樓主| 發表於 2012年11月1日 10:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 notme 於 2012年10月31日 07:18 PM 發表
是一次搬兩台車過企跑啦~

要一台跑兩次也是可以啦~
到時再來團 夠電變~

SC8太重沒法放風箏~帶4x4來~

每一台都馬是4x4,你是指那一台?
不然用我的scx10攀岩車來跟你們跑