產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7602|回復: 14

我的 1.7萬 飛了 (找到了 心情真好)

發表於 2012年10月23日 09:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的哪吒  4軸    叛逃  飛走了  心痛中
才剛買來玩2次 的哪吒
遺照

上一篇:東山飛場拍的向量馬達驅動風箏 分享
下一篇:請問 文章 前面那張縮圖 要怎麼用 才會出現
發表於 2012年10月23日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ps31game 於 2012年10月23日 09:47 PM 發表

你沒開口把它叫回來喔~~~
心痛中.安啦....它會找到另一個主人的....
功力大增^^
發表於 2012年10月23日 10:37 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ps31game 的帖子

還是沒找到怎麼會這麼難搞眼看就掉在那方向竟沒了   可惜  不要放棄
發表於 2012年10月23日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ps31game 於 2012年10月23日 09:47 PM 發表

到底花生甚麼數!..........
我的是哪吒 6軸 >>>飛友已幫我設定NO控自動返航降落!
10 21大肚環保公園空拍+追拍老鷹前功盡棄(目測飛行)
https://www.youtube.com/watch?v=JS6y74Rbb7c&list=UUcm3vAmzgPmQrviyVGQFF0w&index=4&feature=plcp

1019今晚天氣太贊了!一點風都沒有 剛剛才夜航 六軸自反降落  
https://www.youtube.com/watch?v=uQ-7qaThAos&list=UUcm3vAmzgPmQrviyVGQFF0w&index=5&feature=plcp
 樓主| 發表於 2012年10月24日 05:16 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 snakelin5433 的帖子

好像被干擾 開失控帆航 快到家時  忽然 機子向後退  然後就 掉了  找了6小時  找不倒  炒太長了
發表於 2012年10月24日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小施 於 2012年10月23日 10:37 PM 發表
還是沒找到怎麼會這麼難搞眼看就掉在那方向竟沒了   可惜  不要放棄

真是恭喜啊! 怎麼找到的? 有飛友建議機上寫行動電話~~ 有飛友說行動電話寫上去 撞到他人車子或行人會賠得粉慘!!!
唉 ! 偶的兔子才跑去月球找月娘了 !! gps自返也沒用 !怪囉 !!!! 飛這玩意兒一碰到叛逃份子~~~~~嘿嘿 ....什麼都不留下 連修都不用修 ----真的比飛大型機子親地球還慘 !!