產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2041|回復: 5

四行程發電機一問

發表於 2012年10月14日 04:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想請問有使用四行程發電機飛友一個問題
在飛場充好最後一趟電池之後大家都如何關掉發電機呢?
是直接關電子開關讓發電機熄火就好呢?還是手動關止油閥讓油管裡面的汽油吃光後自己熄呢?
小弟都是手動關止油閥讓油管裡面的油吃到完後熄火~但是這樣下一次到飛場第一次要發動時都要拉很久  
大家的習慣是如何ㄋ..........

上一篇:鉛酸電池使用法!
下一篇:請問分壓頭改裝
發表於 2012年10月14日 07:45 PM | 顯示全部樓層
你的動作是九九非一次才這樣做常使用就不用這麼麻煩
發表於 2012年10月14日 08:49 PM | 顯示全部樓層
我是先關油門......數20秒後關電子........每次拉3次以內發動!!
 樓主| 發表於 2012年10月14日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強強 於 2012年10月14日 07:45 PM 發表
你的動作是九九非一次才這樣做常使用就不用這麼麻煩

7~14天使用1次的話-算久久用或是常使用ㄋ
發表於 2012年10月16日 01:37 AM | 顯示全部樓層
我一直以為關油門是針對2行程, 汽油內含有機油的. 4行程不含機油在內, 所以不需要這樣做, 除非很久不用, 才需要把那油門關掉勒....
發表於 2012年10月16日 10:07 AM | 顯示全部樓層
我在這建意
你要是久久沒用請關油門(因為油會在化油器裡汽化導致油針堵塞導致無法發動)補字   關油門在發動到他自己洗息火
沒記錯是這樣
要是是下離拜才友用那關開關就可了
我在建議6行程的發電機不離想 問題多