產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1802|回復: 6

請教一下各大大//這似服器為啥裝在Futaba 牌ㄉ不能用

發表於 2012年10月14日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
21206294814773_574_m.jpg 大陸仿德國 MULTIPLEX RHINO Digi 4 犀牛 轉向伺服機.
同時並加以改良. 使扭力及速度. 比之原廠猶有過之. 6V40度0.12秒
40公斤 問題來ㄌ不知各大大有遇到這ㄍ問題嘛這40 公斤似服為啥不能用Futaba 4PL 2.4G S-FHSS遙控器裝上接收時反應不啥動龜速與跳動是電壓問題嗎 還是訊號問題ㄚ/換接在GT-3Bㄉ搖控器時都正常為啥就Futaba 牌ㄉ就不行其他牌ㄉ我就不知ㄌ/就連4pk試過也是一樣為啥ㄚ煩請個大大解說一下感嗯/謝謝

上一篇:都發不動
下一篇:直線高速跑
發表於 2012年10月14日 01:32 AM | 顯示全部樓層
你去4PL的MODEL  RX 這項目
看下面的
RX MODE
TYPE: SHF
RESP: NORM(或HIGH)
如果RESP是設HIGH,改為NORM試試
~~~~~~~~~~~~~~~~~
這問題我沒遇過,所以這也只是我的猜想原因
之前有人也問過相同問題,不過對方没有後續回應
因此不知結果如何。

大大您如果找到、解決了問題,還請您把結果公佈一下
這樣不只小弟受益,往後有相同問題的朋友,也都有答案。

感恩~
 樓主| 發表於 2012年10月14日 04:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ab717479 的帖子

感嗯大大/但高速模式以關還是一樣說 謝謝//難到只能用類比ㄉ說真是搞不懂

發表於 2012年10月15日 08:35 PM | 顯示全部樓層
換扶他爸自產的數位伺服

FS-GT3B我插過栗研數位伺服也是不能用的
我想2.4G年代,各廠存有那麼點不相容
如日系: F、K、S 牌
光伺服擺臂齒數就統一不了~23、24、25

我如果家大、業大,我也不想讓別人分杯羹
 樓主| 發表於 2012年10月16日 01:12 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ab717479 的帖子

嗯如大大所說ㄉ見解也對都可共用副廠牌其他ㄉ話那正廠還要做啥品牌/品質/商業手法/生意依舊是要在大環境下生存
發表於 2012年10月21日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 竹東飆速凱 的帖子

我的車也是用這顆伺服器 也是用4PL 都正常耶
還是4PL設定上的問題?