產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 18664|回復: 31

YGE花牌等...120A HV 高壓電變設定詳解

發表於 2012年10月3日 10:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

YGE花牌等...120A HV 高壓電變設定詳解

若有錯誤歡迎指正
若要轉載請註名出處

上一篇:中秋與明月的邂逅
下一篇:(轉載) K 爸 三軸陀螺影片
發表於 2012年10月3日 06:14 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 unochen 的帖子

這個好,標記起來,改天入手時可以重爬
發表於 2012年10月3日 08:16 PM | 顯示全部樓層
這個暗示很清楚,謝謝宏大。
難怪最近問網拍模型店都沒貨。
我又"項羽"了。
 樓主| 發表於 2012年10月4日 08:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kuniaki 於 2012年10月3日 08:16 PM 發表
這個暗示很清楚,謝謝宏大。
難怪最近問網拍模型店都沒貨。
我又"項羽"了。

編輯卡它適用YGE 很多款型式的電變
我沒一一寫出是因為我不知道有幾種款式可以用
發表於 2012年10月4日 07:07 PM | 顯示全部樓層
它們好像都是YGE 的克隆品.
前幾天去我常去的模型店, 老板是進花牌的, 但是賣光光了.
跟老板聊了一下, 這種電變飛完溫度低不打緊, 重點是它們的緩起動真是柔, 而且油門的線性極佳.
台灣現在應該是沒有一家模型店有貨, 哈 比 王也都是back order狀態.
淘 寶上面好像只看到花牌, 有人要組團買嗎? CP值實在很高.

我直覺, 如果這幾種電變以這價格進來, 其他電變可能都不用賣了. 模型店老板跟我說, 好X鉑金版的緩起動跟油門線性跟這幾個電變根本不能比.
 樓主| 發表於 2012年10月5日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kuniaki 於 2012年10月4日 07:07 PM 發表
它們好像都是YGE 的克隆品.
前幾天去我常去的模型店, 老板是進花牌的, 但是賣光光了.
跟老板聊了一下, 這種電變飛完溫度低不打緊, 重點是它們的緩起動真是柔, 而且油門的線性極佳.
台灣現在應該是沒有一家模型店有貨 ...

這是我在找YGE 說明書時順道發現的
剛好有外國人文章提及其他廠牌所以順便加進來

我說的你一定要相信
就像上回我在掏寶看到700E只是告訴大家有仿冒品
結果有人解讀大不同
有的心腸壞的說我在推仿冒
也有正直人士誇我說讓他們知道這個仿冒消息
心腸壞的硬要我把它的想法塞在我嘴裡我實在也沒辦法
我們只是本著分享知識原則給大家知息

我想你是正直的人