產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 998|回復: 4

DX8設定小鈦龍的問題

發表於 2012年9月15日 11:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因小弟把DSX9換成DX8美國手。但奇怪的事發生了,在設定E-325的時候,原來DSX9都沒問題,可是用DX8時候傾斜盤也是用120度CCPM,但當螺距正確時AILE與ELEV皆是相反的,(對頻回DSX9又是正常),請問有沒有飛友也遇到種情形還是DX8上面有什麼設定要改的?

上一篇:電直負載!
下一篇:Pulse Ultra 3300 電池
回復

發表於 2012年9月16日 01:49 AM | 顯示全部樓層
把控中SWASH  MIX設定AILE/ELEV的數值.由正改負或負改正值,試看看吧!!
我以前剛開始玩小鈦龍時才知道可以設成正/負值.

回復 按讚

發表於 2012年9月16日 07:39 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 RAYHONG3419 的帖子

DX8沒有SWISH MIX
請在SERVO SETUP裡面
選正反轉選項,裡頭有ELE跟AIL
請改變裡頭的正反轉

以上
回復 按讚

發表於 2012年9月16日 02:37 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 35016080 的帖子

之前我用舊款的DX7,沒用過DX8,原來設定項目不同,又學到新東西.
等我DSX9II又出狀況時,可能就會改用DX8了,不然一堆接收要改.
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年9月16日 10:42 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 RAYHONG3419 的帖子

謝謝各位指點~我照2F大大指示設定成功了。原來DX8跟DSX9還是設定不大一樣,謝謝大家~
回復 按讚