產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 18842|回復: 93

明達科技MD-7[台北篇]

發表於 2012年9月15日 10:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天去河堤等雨停.剛好有一個空檔沒下雨.又期待有怕受傷害.康覺之首試手感不知道如何.動力開80%第一段.還須要適應.飛行動作就先幾個簡單的動作.飛的不好請大家忍耐一下..不敢操太大力是因為MD8的尾波尾旋系統還在製作中....影片分享 https://www.youtube.com/watch?v=YqDBX-rq0fc
我要感謝贊助我們康覺之的廠商
1.明達科技 提供MD-7 一台
2.新匠科技 提供HV無刷伺服機4棵
3.數鉅科技 提供AGP 6S 5200mah45c 2個

上一篇:M3D600--莫名消失的尾傘齒之明達處理快又有效率
下一篇:我的M3D600 FBL噴了兩次
發表於 2012年9月15日 10:49 PM | 顯示全部樓層
攝影機沒電
此段康師傅用手機拍的
顯像不好敬請見諒
http://youtu.be/YqDBX-rq0fc

太震撼了
巨牛持續進化中

發表於 2012年9月15日 10:50 PM | 顯示全部樓層
尾巴做好後通知一下~
我會去好好的對待他的
 樓主| 發表於 2012年9月15日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳晉艮 於 2012年9月15日 10:50 PM 發表
尾巴做好後通知一下~
我會去好好的對待他的

好ㄚ !...但是用好了我會裝800級的...到時候你在好好對待他!
發表於 2012年9月15日 11:08 PM | 顯示全部樓層
靈活的“牛“,讚喔!
發表於 2012年9月15日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 康師傅 的帖子

康師傅......我已整裝待發..電裝傳好了啦(萬瓦馬達等巨牛來馴服)......
影片中有聽到你罵髒話.......馬X..... ........我也好想罵一下.....馬X巨牛超可惡的