產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2716|回復: 7

電直負載!

發表於 2012年9月15日 07:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

資料讀取中....

上一篇:請教A PLUS 40A無刷電變的設定法
下一篇:DX8設定小鈦龍的問題
發表於 2012年9月15日 10:22 PM | 顯示全部樓層
一定會有大大回覆妳(要看你電池用哪款?馬達幾KV?齒輪比?)
您這樣問不會得到妳要的答案,最好的方法就是自己試試,
我有一台T REX 450 SPORT,所有電裝都是原廠,試過載一片槓鈴大約1.5KG,
飛得起來但是很吃力也飛不高,所以我預計要正常飛行700~900G應該就差不多了吧!!!
看看版上是否有其他大大有重度改裝有不同的數據
發表於 2012年9月15日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sars00 的帖子

要看你電池用哪款?馬達幾KV?齒輪比?不同廠牌的機子、不同電裝,答案也都不會一樣吧。就好像你問人家,450級電直,全套弄到好要花多少錢?沒有標準答案,端看你的設備如何而定。所以這一題不會有人可以正確回答,除非你把機子的標準配備定出來~不過,如果小弟有您定出標準配備的機子,我也希望不知道正確答案,因為沒人想讓自己的愛機挖土...
發表於 2012年9月16日 07:53 AM | 顯示全部樓層
哇靠... 忽然覺得陽光洋大大好神喔!!! 預測超準!! 哈哈~~~
而且文章沒有編輯過喔 厲害喔
發表於 2012年9月16日 09:45 AM | 顯示全部樓層
基本上 物品重量不超過你機子總重 都吊的起來!
450級約700~900克之間 所以重量要在900克以下
600機子約3.5kg左右 所以可吊約3kg左右   這都是最大負載喔!
700機子 大約4kg以下~~
發表於 2012年9月16日 09:04 PM | 顯示全部樓層
主要是要看你要做何種用途吧
載著磚塊妳應該不會想要翻吧
想要翻時,你應該也不會載著磚塊
所以搭配會是比較大問題.
槳的形式,轉速,馬達PIN.都會有極大的影響
用3D的配置去吊磚塊.會相當吃力
用掉磚塊的搭配去翻3D會死很慘@@
因為可變因數極多也極廣.差異相對也極大.
所以問題極不容易回答