產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1594|回復: 5

彰航幻象2000輕鬆快樂飛行表演

發表於 2012年9月11日 10:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
出遠門之前再PO一段私房菜與各位弟兄及飛友分享……今年7月底王功漁火節幻象2000輕鬆快樂飛行表演的片段……

101.07.29王功 312-800.jpg
101.07.29王功 306-800.jpg
101.07.29王功 287-800.jpg
101.07.29王功 320-800.jpg
101.07.29王功 326-800.jpg

上一篇:SM Hawk Test Flight 2012.09.02.
下一篇:2012德國JetPower飛行秀
發表於 2012年9月11日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年9月11日 10:34 PM 發表
出遠門之前再PO一段私房菜與各位弟兄及飛友分享……今年7月底王功漁火節幻象2000輕鬆快樂飛行表演的片段……

https://www.youtube.com/watch?v=xd51bykJBrI ...

讚啦!很愉悅又輕鬆耶!

感謝分享

當天兩機的對話實錄

當天兩機的對話實錄
 樓主| 發表於 2012年9月11日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年9月11日 11:01 PM 發表

讚啦!很愉悅又輕鬆耶!

感謝分享

哈~哈~王功基地和各位弟兄們....暫別數日啦!行李打包後和隊長私奔去......
發表於 2012年9月11日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年9月11日 11:18 PM 發表

哈~哈~王功基地和各位弟兄們....暫別數日啦!行李打包後和隊長私奔去......

祝你們一路順風..好好的玩.不可以亂來哦. ..記得.要帶幾隻回來哦.
 樓主| 發表於 2012年9月12日 01:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年9月11日 11:29 PM 發表

祝你們一路順風..好好的玩.不可以亂來哦. ..記得.要帶幾隻回來哦.

你喜歡哪一隻,我幫你帶回來.....
發表於 2012年9月12日 12:34 PM | 顯示全部樓層
感謝Papason兄在赴德採購百忙之際,還如此用心幫偶們製作精美影片!祝一路順風喔!