產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3678|回復: 8

9/9 我的飛機會爬樹

發表於 2012年9月9日 06:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TGS沉寂了許久,加上偶的電腦中風故障近月,後經成功開電腦公司的小周幫忙急救維修,今才能上網。

今天閒來無事,天氣不錯帶了發霉的50cc飛機到成功飛機場走走.......

不知是否許久沒來成功飛機場,飛機不熟悉空域而迷失方向感爬在二樓高度的樹上,後經熱心的小周費了九牛二虎之力才把迷航的飛機由樹上給抓下來

上一篇:「無人靶機」迷航墜落 大馬路炸出洞
 樓主| 發表於 2012年9月9日 06:43 PM | 顯示全部樓層
現在的成功飛機場牛隻己移走,沒有牛糞汙染跑道.....
發表於 2012年9月9日 07:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2012年9月9日 06:35 PM 發表
TGS沉寂了許久,加上偶的電腦中風故障近月,後經成功開電腦公司的小周幫忙急救維修,今才能上網。

今天閒來無事,天氣不錯帶了發霉的50cc飛機到成功飛機場走走.......

不知是否許 ...

老大!沒喝害你根才會停在樹梢上 5b985bba98291d26d980aeed48c374bc.jpg
 樓主| 發表於 2012年9月9日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年9月9日 07:05 PM 發表

老大!沒喝害你根才會停在樹梢上 773046
呵呵...真的好久沒喝害你跟才会迷航.....
發表於 2012年9月9日 09:57 PM | 顯示全部樓層
小周現在全身酸痛..........
都是你害的.請個按摩師吧...[限女的2位].....
SANY0359_調整大小 .JPG
 樓主| 發表於 2012年9月9日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2012年9月9日 09:57 PM 發表
小周現在全身酸痛..........
都是你害的.請個按摩師吧...[限女的2位].....
是的....應該的....不知這二妞可以嗎??