產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6270|回復: 12

VH-GP5引擎摩托車

發表於 2012年8月15日 09:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

DSCN2155-800.jpg DSCN2157-800.jpg

這是對岸出的.跟雷虎的DUCATI999除了顏色其他幾乎都一樣 DSCN2160-800.jpg DSCN2162-800.jpg DSCN2163-800.jpg DSCN2164-800.jpg DSCN2165-800.jpg DSCN2166-800.jpg DSCN2167-800.jpg DSCN2168-800.jpg DSCN2173-800.jpg
改雷虎DUCATI  DESMOSEDICI  萬大車場玩車

IMAG0086-800.jpg IMAG0087-800.jpg

又收了2台2手的
DSCN2549-800.jpg DSCN2552-800.jpg DSCN2554-800.jpg DSCN2555-800.jpg DSCN2585-800.jpg

上一篇:7/21泰德車場機車小聚會
下一篇:1:4閃電騎士
發表於 2012年8月27日 10:11 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 SUNGGE 的帖子

大大您好,我也買了一台,請問你的接收機電池和側傾用輔助輪是去哪裡買的?麻煩您提供一下,謝謝您~
 樓主| 發表於 2012年8月27日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 h85115404 的帖子

我買來就有附接收的電池了.您也可以用一般的AA充電電池上下都並排2顆成長方型在串聯就有4.8v了.最好加裝一個防暴走會在電池電壓不足.或no控時自動煞車.輔助輪我是用飛機的機輪改的.好像是21還是25級的有附黑色鋼條.要多買4個2MM飛機用的輪擋固定輪子 .2邊各用4個5MM飛機用輪擋把輔助輪的鋼條跟原車的防傾桿鎖在一起.輪子要向外45度才可以轉彎.不然倒下去會一直往前走

發表於 2012年8月28日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 SUNGGE 的帖子

大大您好,感謝您的回覆,我再找找看,另外請問你第一次啟動時有沒有遇到發不起來的情況(我就是如此),發動時有什麼細節要注意的(我已經準備就緒了,包含加滿油,電夾與接收電池充飽電,接收機也對頻ok,啟動器我先用DC12手持電鑽來啟動,但就是發不起來),第一次玩摩托車,還請您幫忙解惑一下,謝謝您~
 樓主| 發表於 2012年8月28日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 h85115404 的帖子

不能發動可能是油沒到化油器.油箱有2條並排的油管.一條到排氣管回壓.一條用螺絲塞住加油用.您加油好了要起動時用一個大的注射針筒.或可以吹氣的東西從加油管加壓.然後看化油器的透明油管會有油從油箱出來到化油器時再多加壓一下.塞回加油管的螺絲再起動這樣試試看.火星塞我是用OS8號.您是用幾%的油
發表於 2012年8月29日 10:18 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 SUNGGE 的帖子

您好,我是用25%的油,你說的問題我卻沒注意到,真是太不應該了,我再找時間試試看,另外問一下你買的輪檔大約要幾多錢ㄚ?麻煩您,謝謝!