產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1809|回復: 5

新機洛成 首航

發表於 2012年8月13日 08:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新機洛成  首航
早鳥班沒人來,沒太陽又無風己自爽飛至10點半收工,爽啦

上一篇:快長菇了
下一篇:814空軍節-水上機場之模型飛機
發表於 2012年8月13日 09:48 AM | 顯示全部樓層
好漂亮的機機!!!! 請問大大是在草地上起飛的嗎?
發表於 2012年8月13日 09:53 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 david_yeh168 的帖子

又搞了一台新機,水水水水水水水水水水水
 樓主| 發表於 2012年8月13日 11:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 phi61023 於 2012年8月13日 09:48 AM 發表
好漂亮的機機!!!! 請問大大是在草地上起飛的嗎?

我們場子是草皮的,當然在草地起降"囉"...
發表於 2012年8月13日 03:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 david_yeh168 於 2012年8月13日 11:22 AM 發表

我們場子是草皮的,當然在草地起降"囉"...

嗯... 想知道草皮起降震動會不會很大,輪子會不會容易被草根絆到呢
發表於 2012年8月13日 03:23 PM | 顯示全部樓層
讚喔. 我也有一台.超美超好飛. .