產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1984|回復: 6

跪求 好盈100A電變中文設定

發表於 2012年8月5日 10:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟好盈100A裝在亞拓550E上改12T斜齒配118M1主齒,真的有力很多但大動作時會斷電.............
有幾次側鐘擺遇到斷電0.3秒左右,然後又送電成功繼續飛,今天卻是倒飛狀態直接斷電下課,欲哭無淚....
請問版上大大能否提供小弟如何設定斷電保護?

上一篇:各位目前拿什麼控?
下一篇:又一個三軸奇妙的問題~
發表於 2012年8月5日 10:57 PM | 顯示全部樓層
不用跪,來
中文的
http://www.gaui.com.tw/html/tw/download.asp?darea=3&cat=98#
第一排找一下 GE-610 就是了

嗯,你是飛多暴力啊,我用 550 槳,搭 112T 大盤,搭 12T M1 齒也沒看它斷電過啊

樓主| 發表於 2012年8月6日 08:13 AM | 顯示全部樓層
肛溫啦!

沒有很暴力啊!因為知道會斷電,只是做幾個側鐘擺,至少斷電時還能夠救的回來.........
但就在看似一切正常時,測試一下自旋翻結果就在倒飛的狀態斷電了.........倒飛自由落體下課
請教一下您的PITCH設定幾度?因為我覺得13度很軟有提高一些,可是後來又降回去一樣斷電
發表於 2012年8月6日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 葉翰霖 的帖子

^口^......外接一顆BEC.....保證爽飛到掉渣........(真的,從此你就不知道什麼叫瞬斷....),自己也曾身受其害的(1.40PRO 2.60PRO 3.100PRO),有接有保庇...沒接可能拿銅板預測什麼時候來個瞬斷......菜鳥新手 小蘇
發表於 2012年8月6日 09:04 AM | 顯示全部樓層
外接BEC保證解決
發表於 2012年8月6日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 葉翰霖 的帖子

OMG 13 度...
我只有做 12 度而已...而且問我實在是不準啦,我是萬年停懸派的門生
這顆 ESC 我看不少人用過都沒問題(包括我)您之前那架 550 也是吃這顆 ESC 的
(這顆 ESC 飛沒五百也有三百趟以上了)老實說,沒看過它出問題
像 M3D600 6S 的飛友也幾乎都用這顆當主力電變在飛,似乎也沒聽誰有被出賣過耶?
您要不要先巡檢一下電裝看看???
我的電裝是:
DS610*3
DS650*1
600MX 1220KV 搭 12T M1 斜齒,上大 VBAR 搭定速,設定 2600RPM 輸出
主齒盤,亞拓 112T M1 斜齒
主槳 RJX 550 尾槳用 85 碳尾槳

不過此機日前手殘重摔,目前全分解中...

BEC 的話要慎選就是,之前有人被 BEC 出賣導致摔機兩次
後來是掛了 BT 模組上去,直接監看電壓才發現是那顆 BEC 在做怪...