產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1052951|回復: 16

請問如果購買50及直昇機用引擎,OS50&TT50何者較優?

發表於 2001年12月21日 11:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問如果購買50及直昇機用引擎,OS50&TT50何者較優?

上一篇:真假熄火
下一篇:Mr.ELE,Mr.RUD,Miss.GYRO的........三角習題
小玉 該用戶已被刪除
發表於 2002年7月23日 11:44 AM | 顯示全部樓層
發表於 2002年7月24日 12:20 AM | 顯示全部樓層
貴的那種....................................
發表於 2002年7月24日 01:51 AM | 顯示全部樓層
我的50龍幾天前操掛一顆TT50,更換一顆新引擎我還是選擇TT50,OS&YS&TT的直昇機引擎我都用但是不同級數各有優缺點.我各人用過的覺得以32級引擎比較webra32最優,但是USER很少.其次是OS32,TT36墊後.但是如果把TT36的化油器改為OS32的化油器則TT36優於OS32.而50級則我選用TT50原因是在所有TT系列的直昇機引擎裡面這一顆的表現我最欣賞.而60級的則我仍然會使用OS61WC,TT70則我不太敢碰,我沒有實際用過,但是看幾個同好用的一臉無辜的樣子我也就這麼算了.80~91級的引擎我目前正在磨合YS80還不是很順沒有心得可言.OS91只詢問過一位機友使用心得他的看法是OS91力道不應該只有這樣吧!我未實際用過不置評.
發表於 2001年12月22日 01:41 AM | 顯示全部樓層
阿BIN   用TT50   我自己有用   不錯喔

發表於 2001年12月22日 08:01 AM | 顯示全部樓層
投tt50一票

32-36-46-50-60-90...