產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3157|回復: 5

是要火燒機才有人要回吧!!! 這就是亞拓,明達的都回好快。

發表於 2012年7月23日 12:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟飛600PRO 一陣子了不知有沒有固定要換要保養的零件(除了這些琣琳大多會換馬達座、主軸、尾傳),最近飛5分(2000RPM主要飛航道偶爾正翻倒翻)馬達就超熱(約80度C以上)不知原因,先拆馬達拆開後好像是中軸沒油己上油了,但是軸承有一個好像不是很順,但是沒辦法拆不知有沒有好一點的辦法可以換掉,請教各位大大有沒有什麼其它可能異常的地方。

上一篇:ALIGN南區-高雄遙控直升機健診活動
下一篇:DS510&DS520
 樓主| 發表於 2012年7月25日 08:55 AM | 顯示全部樓層
是要火燒機才有人要回吧!!! 這就是亞拓,明達的都回好快。
發表於 2012年7月25日 10:12 AM | 顯示全部樓層
建議到亞拓官網吧
發表於 2012年7月25日 10:33 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 addler 的帖子

大大您好~
馬達可以寄回總公司檢測維修。
PS:簡略說明馬達損壞情況。
地址: 台中市豐原區水源路345號   
客服收
TEL:-886-4-25279117
發表於 2012年7月25日 10:53 AM | 顯示全部樓層
樓主你怎麼不去官網?這裡要是沒有亞拓的人上來回你不就等到天荒地老
 樓主| 發表於 2012年7月25日 05:05 PM | 顯示全部樓層
了解我有PO在RCTW的亞拓區,唉~~只是明X、泰X好像不用那麼麻煩吧CC我會去官網試試的謝謝各位大大回覆