產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1939|回復: 10

v120d02s尾管軟掉

發表於 2012年7月14日 04:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟D02S最近在練翻.常常動作不到位就摔機~
常常尾管摔到用手"邊"都與機頭罩固定桿呈45度~這樣還能使用嗎?
沒屋頂拍賣副廠有比較便宜的約30元會比較耐用嗎?
原廠一隻要80元~摔到都怕了

上一篇:Trex 450 Plus RTF (已解決~~~謝謝大大們~~~~)
下一篇:請問130X如何設定呢?
發表於 2012年7月14日 04:36 PM | 顯示全部樓層
大部分不是都買碳纖方管告訴賣家尺寸 1米長大概可以切4~5支  100元裂了就換  很俗
發表於 2012年7月14日 05:56 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cefirosky6659 的帖子

其實軟掉的尾管再經過特殊處理還能繼續用,且還能比原本的硬一些
請善用3秒膠
發表於 2012年7月14日 08:01 PM | 顯示全部樓層

軟調建議固定好
或者換新•••我之前都懶的換
結果我的金屬齒噴出來機子狂旋轉•••
後來花的錢是原廠尾管的3倍••都是買料件
發表於 2012年7月14日 08:02 PM | 顯示全部樓層
為甚麼沒有人要出鋁管....感覺比較耐用
碳管一摔有裂痕就軟尾了
發表於 2012年7月14日 09:20 PM | 顯示全部樓層

原廠尾管是15.9 cm ,叫賣家切成16cm 較保險。
買外徑3內徑2 mm的外方內圓孔碳纖管,
一根1m才多少錢,很多飛友都自己買來,去買原廠的可以買副廠的兩三公尺囉。

不過,也要慎選賣家,像我買到的宣稱外方內圓孔結果拆開來外方內方孔,
軟的要命害我金魚尾,而且賣家也沒有退貨的誠意讓我印象很差。
副廠碳纖管有的會內孔偏心,有的材質比較軟飛一飛就會共振,也不是家家都賣好貨。
硬的管跟軟的管真的差很多,我有兩台D02,其中一台用硬的管尾巴很聽話,
另一台用軟的尾管,共振大的時候尾垂直翼會左右扭動且非常明顯。用手握住尾垂翼
左右扭扭看就知道尾管的好壞了。好的管根本不容許你扭動它,軟的管可以扭動三度左右。