產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 767999|回復: 16

乳姑山氣象站

發表於 2001年12月18日 11:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
根據中央氣象局地面天氣圖研判,本週末.週日吹北風機率達99.9%(不準不要拿飛機戳我喔!)

arko

上一篇:我的 DINO V 北風場試飛
下一篇:膠紙聽說外國VIDEO,有教學帶不知那有賣。
回復

樓主| 發表於 2002年1月26日 10:31 AM | 顯示全部樓層
聽說要比賽了,我和大家一樣`都非常關心27日的天氣
根據氣象局所發佈的地面天氣圖研判,27日吹東北風機率很高,但剛好碰到高壓前緣的鋒面經過,所以27日<有風也有雨>要到28.29天氣才會變好,運氣好的話27日下半天可能有機會玩到

arko
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年2月2日 10:36 AM | 顯示全部樓層
天氣快報: 據雲圖顯示,影響北部造成降雨的鋒面,預計於3日天亮前離開,
一波三折的EPP空戰及D.S表演終於要開鑼啦!
各位飛友們,把你的EPP磨利一點,明天空戰時把敵機霹成兩半  哈!哈!哈!

arko
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年2月5日 06:48 PM | 顯示全部樓層
目前看來,大年初一.初二墾丁龍磐不錯!

arko
回復 按讚

發表於 2002年1月23日 05:54 PM | 顯示全部樓層
可否預測一下1/27日的天氣形態?乳姑山會有北風嗎?

安全的飛行是最愉快的飛行
Soar hard! Be happy!
回復 按讚

發表於 2001年12月23日 07:08 PM | 顯示全部樓層
中正機場的天氣預報也可用電話語音查詢
03 398 2631
在按1 聽英文
按 2 聽中文

MAX
回復 按讚