產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1890|回復: 2

趁風大前美機集結

發表於 2012年6月9日 03:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
週四下班跑去飛場練一下,以為有風人不多,一到飛場才發現早就有十幾台車停在那了!時間關係拍了兩架前輩的美機,就離開了!今天把照片PO出來與大家分享! DSC_0906.JPG

上一篇:新手第一次燙紙!!這樣配色應該不會奇怪吧!!
下一篇:新竹頭前溪旁玩遙控飛機 削斷玩家3手指
發表於 2012年6月9日 11:40 PM | 顯示全部樓層
ET 沒風就去爽飛加練練練~難怪技術越來越高超阿
羨慕喔~
發表於 2012年6月10日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林衝 於 2012年6月9日 03:31 PM 發表
週四下班跑去飛場練一下,以為有風人不多,一到飛場才發現早就有十幾台車停在那了!時間關係拍了兩架前輩的美機,就離開了!今天把照片PO出來與大家分享!726677 ...

如果是週四, 剛好我也隨手用手機拍了一下

頭前溪最炫的飛行器 eric 想嘗試把椅子飛起來

大夥七手八腳一起來搞定它

好像忘記裝翅膀了, 將就點就拿來當除草機吧

而我則首航六軸成功 簡單好飛, 只是續航力只有兩分半有點不足,  不知道有沒有人也用跟我同樣電裝的六軸呢?
朗宇天使2212 980kV *6  11.1V 2250mah 電池
不知飛行時間都多長呢?