產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5324|回復: 21

請問幾款TOC汽油機您會喜歡那一種機型(新增圖片)

發表於 2012年6月8日 10:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問幾款TOC汽油機您會喜歡那一種機型.

Sbach-342  150cc
Sbache-342 100~120cc
Extra-330Sc 100~120cc
Yak-55M 50cc
上述這幾款是全複合材料製作產品.
制式塗粧噴漆及彩色噴漆
參考圖片

上一篇:請教中航50cc配重問題
下一篇:TOC 的涵義
發表於 2012年6月8日 11:05 AM | 顯示全部樓層
發哥....只要口袋可以
我都麻喜歡....
發表於 2012年6月8日 11:31 AM | 顯示全部樓層
大隻兄是彰視新聞RC最佳發言人,說口袋嘛!.......絕對夠深
說技術名聲嘛!......絕對稱霸中部地區,
大隻兄.........全部開落去!(記得美美的烤漆喔!)
讚!......讚!......讚!
發表於 2012年6月8日 11:38 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈!發哥!我全部都嘛喜歡!好讚哦!
發表於 2012年6月8日 11:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 manfengchang 於 2012年6月8日 11:31 AM 發表
大隻兄是彰視新聞RC最佳發言人,說口袋嘛!.......絕對夠深
說技術名聲嘛!......絕對稱霸中部地區,
大隻兄.........全部開落去!(記得美美的烤漆喔!)
讚!......讚!......讚! ...

不能再買了...預算開完了
再買....戶口會被牽出去
發表於 2012年6月8日 12:34 PM | 顯示全部樓層
如果這是真的~全部美機偶都買下