產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4293|回復: 13

Mugen MBX5改MBX6e綜合版....千呼萬喚死出來

發表於 2012年6月6日 01:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
沒錯.......就是這台~~~~害我憋很久都沒有玩車......
MBX5-PROSPEC+MBX6e合體

====>"毛犬"5.5e-PROSPEC<====
墊底是我的!!!!!
別搶!!

感謝小大大大.....贊助的禾寶胎

感謝小大大大.....贊助的禾寶胎

電變的固定不是很優,來不及改ㄌ....先玩再說XD

電變的固定不是很優,來不及改ㄌ....先玩再說XD

看起來還滿緊緻的^^

看起來還滿緊緻的^^

謝謝觀賞,就暫定名稱"毛犬5.5e"

謝謝觀賞,就暫定名稱"毛犬5.5e"

上一篇:6月2日花蓮民孝越野車場 比賽前整理完成
下一篇:花蓮縣第一屆民孝盃1/8越野車全國公開賽影片
發表於 2012年6月6日 01:52 PM | 顯示全部樓層
這就是傳說中"殺人不眨眼" . "吃人不吐骨頭" .  "甩人不回頭" . "上跳台不需助跑" . "下跳台直過終點"的那台車  "目can"  毛犬5.5e    冠哥  不好意思我無法打字了!!!!  因為那一道光'弄瞎"了我雙眼!!!  小弟我先跳開去"治療"了!!!!   麻煩冠哥  星期天不用找我  因小弟我眼睛嚴重受傷!!!!
    不過還是恭喜冠哥 新車入手重改造完成!!!!  重出江湖,準備大開殺戒(p.s 冠哥小弟應該沒得罪您吧 )!!

發表於 2012年6月6日 01:52 PM | 顯示全部樓層
ㄟㄟㄟ....說好星期日跑場的時候要等我的喔..不要忘記.我的車會在後面保護你們的....
發表於 2012年6月6日 01:57 PM | 顯示全部樓層
傳說中的金鋼合體終於~屎~喔錯了是駛出來~
未免太閃亮了吧~
他的裝甲ㄋ?為何不見他的裝甲ㄋ?為什麼?
后~留一手.......請副會長於比賽前務必請眼科醫師一名
小的實在擔憂裝甲一上~我們會變成盲車客~
天啊~看來我們那天只能當毛犬的跟車手啦~
恭喜冠哥賀喜冠老爺啦~
 樓主| 發表於 2012年6月6日 02:27 PM | 顯示全部樓層
既然彭員外和劉董都要一起瞎的話.........
(現在說得罪太遲ㄌ.......小弟就先大開屎戒ㄌ.....ㄏ...ㄏ....ㄏ.....)
到屎讓各界好手.....笑到屁滾尿流&片甲不留........
"民孝杯"下次變成"起笑杯"........
報告智哥~~~
我們就掩護兩位"瞎賤客",讓他們把"A罩杯"......留下來吧~
發表於 2012年6月6日 03:07 PM | 顯示全部樓層
不要忘了我, 墊底我也是候選人嘿嘿