產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 800846|回復: 4

請問前輩要從哪一種機型開始?

發表於 2001年12月14日 05:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位完滑翔機的前輩們:
       本人一直未曾接觸過滑翔機,如果第一次要玩,要從哪一種機型開始?有動力或是無動力的?
       價錢是否會很貴,北部地區要去哪裡玩?

<font size="1" color="blue">Edited by - frances on 2002/01/28  08:45:17 AM

上一篇:不是說要辦長距離比賽嗎~?
下一篇:我的 DINO V 北風場試飛
發表於 2001年12月14日 11:38 PM | 顯示全部樓層
建議先從微風機開始, 翼展約 1.5~2m
去模型店問問, 雷虎有款 Windstar, 有無動力及電動版兩種, 都很適合初學者,
北部可去樹林大同山, 萬里翡翠灣或楊梅乳姑山飛斜坡風, 如果你買電動版則任何空壙的地方都可以飛,
不過初學者要有人教飛, 否則會摔機

發表於 2001年12月15日 12:52 AM | 顯示全部樓層
To:Jack Lin
好久不見了,最近常看你上網留言喔!任務較鬆了吧.跟你抓回來的京商60機子正好在前幾天給他整裝完畢試飛了3桶油,哇靠!跟30的機子怎麼差距那麼大,馬力大又穩定,停懸時主槳的轉速也慢引擎反應也不錯,不過我主油針進了1格表現較好些.不錯,讓我對玩60機子有信心.(尾軸傳動的噪音比較大喔!)

陳先生
發表於 2001年12月15日 03:47 AM | 顯示全部樓層
到 遙控滑翔機的世界 網站看看,有很多種類可以選
你可以買 DINO V 來飛飛看,一架 NT:3000 元 我現在就是飛這台,北風場是個不錯的滑翔機飛行場,假日有7,8個飛有來這裡  

lee
發表於 2001年12月17日 10:04 AM | 顯示全部樓層
建議您可從電動滑翔機入門,飛平地熱氣流機。

有位經驗豐富的滑翔機前輩陳甲星先生,目前在台北地區飛電動
滑翔機,頗有心得,據說他一大早就能找到氣流,幾乎天天都飛,若須知詳情,請與他本人聯絡,他很樂意分享與指教。
聯絡方式:Home:022-632-1277,Cell phone:093-322-1322

安全的飛行是最愉快的飛行
台灣遙控滑翔機天地網域:http://www.geocities.com/tarcg/