產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10846|回復: 45

南非勇敢級巡防艦 (11)

發表於 2012年5月28日 10:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

NEc2JC86NPdbgpu9mc8JDg.jpg 大家好~電腦裡收入好幾艘現代軍艦圖.看來看去.自覺這艘還喜歡.選來試做看看.特點是實船動力有搭配水噴係統.不知用小噴噴可否運作.只要噴水像真即可.動力還另搭配兩車葉組..開始做了~

上一篇:希特勒的絕密實驗潛艇
下一篇:雷虎 要舉辦船類活動您覺得??
發表於 2012年5月28日 11:48 AM | 顯示全部樓層
造艦速度真快
發表於 2012年5月28日 12:52 PM | 顯示全部樓層
好漂亮的船艦!造艦速度真是快,我的都沒什麼進度,..對了中哥!船舷兩側那條那乳白色是什麼?塗料嗎?還是什麼新方法
發表於 2012年5月28日 04:49 PM | 顯示全部樓層
中大的手藝跟造船速度,有目共睹,
但旁邊那艘好美哦!
 樓主| 發表於 2012年5月28日 06:46 PM | 顯示全部樓層

回復 2.3.4樓 的帖子

最近都挑一些造型簡單一點的來做, 可縮短做船時間.來做為爸爸節的禮物  .   船兩舷白色物為穩定翼.圖上有,我先做出 ~因為有彎度. 沒貼上之前會先切細溝, 以便黏上後可輕鬆照船弧度灣曲黏合..至於做船速度..那是我的景氣差.連兩三天英英美代子..時間多.做船就快了..今晚下班再加減做 ...比較傷腦的是找小噴噴來裝裝看.不知會不會順利.

發表於 2012年5月28日 09:30 PM | 顯示全部樓層
英英美代子...說偶嗎
轉行當奶爸快2個月了.快被這小ㄚ頭逼瘋