產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jushua1975

互相尊重,才能長久!!!!

發表於 2012年6月25日 05:32 PM | 顯示全部樓層
樓上這位大哥說話就中肯些,爭取設置跑道規劃好航道路線,以不飛越有人活動區域為主,而且以親水公園為活動主題,保有各項現有設施使用者的權益,例如溜冰場及籃球場,自行車道/停車場等,畢竟大家都有納稅,人人都有權利來使用這些現有設施,沒有誰有權利禁止任何人在此活動,搭了棚不代表只有你能使用這塊場地,看了之前那個航道路線圖,只能覺得荒謬至極,視他人如無物,而且就算起降跑道可以申請鋪設,也絕對不是將籃球場拆掉改成跑道的.
發表於 2012年6月25日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RAYHONG3419 於 2012年6月25日 17:32 發表
樓上這位大哥說話就中肯些,爭取設置跑道規劃好航道路線,以不飛越有人活動區域為主,而且以親水公園為活動主題,保有各項現有設施使用者的權益,例如溜冰場及籃球場,自行車道/停車場等,畢竟大家都有納稅,人人都有權利來 ...

...............................
發表於 2012年6月25日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2012年6月25日 02:28 PM 發表
在這邊飛油機,是朋友也是該站出來糾正的。

不好意思一下子沒注意到就違法違規

機子是小弟帶去的根別人無關
要開罰單我接受
騎機車闖紅燈一定得受罰因為條文有規定
不過請你先拿出條文條例來
我是奉公守法好市民一定接受逞處
代表政府的執法者來之前記得佩帶執法識別證明文件和法律規範條例
發表於 2012年6月25日 07:40 PM | 顯示全部樓層
現在只要提到河堤就一肚子火  就立牌吧!
發表於 2012年6月25日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年6月25日 07:40 PM 發表
現在只要提到河堤就一肚子火  就立牌吧!

立牌要公告耶還要縣議會同意
那些代表不會吃飽了撐著幹沒利益事
那天我在牌子旁邊飛警察說有牌子寫不准玩遙控飛機
我只問他哪個單位立的
若是保全立的也只規範 保全不准玩遙控飛機 跟我沒關
就像自家門前將紅線塗成黃線會吃官司的
而且那個警察也拿不出規定及罰責半年多了
每次再經過就走啦
呼怕呼

不過我們要以賠四百萬的做借鏡
底下有人就不貪飛

發表於 2012年6月26日 11:00 AM | 顯示全部樓層

................................