產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1324299|回復: 15

[完成] 還剩幾樣遙控模型周邊產品出清(更新..有加送東西喔^^)

發表於 2006年6月17日 06:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.SuperNova 多功能充電器
售2000元整【含運費】

現在購買此充電器就多送電池強制冷卻風扇與專充電瓶的鱷魚夾導線組,

一樣都是免運費喔^^

電池強制冷卻風扇至少可置入4條7.2V以上的電池組,需使用12V電壓!

在電池大電流充放電時使用冷卻風扇可讓電池保持較佳的充放電狀態...也較不易損壞電池!

2.玻璃纖維百威U1像真蝦艇
售1500元整【含運費】

現在購買此百威U1像真蝦艇就多送您一隻全新未下水過的大陸製塑膠蝦艇空船殼

(請注意...只有空船殼,內臟都被我丟到垃圾桶了^^)

另外再多送您一組4mm的金屬軟軸...不鏽鋼製尾軸固定片...

內徑6mm..外徑7mm之鋁合金軸外管....

內徑5mm..外徑6mm之鐵弗龍內襯管,

再加一顆馬達端5mm...軟軸端4mm之聯軸器!

以上船具非常適用於這隻百威U1像真蝦艇!

一樣都是免運費喔^^

3.Hydro & Marine Drifter-M 隧道競速艇
售4000元整【含運費】

現在下標購買此Drifter-M 隧道競速艇就多送您一堆船具:

1. 3.2mm正..反轉金屬軟軸各一組

2. 不鏽鋼製尾軸固定片二支

3. 內徑6mm..外徑7mm之鋁合金軸外管二支

4. 內徑5mm..外徑6mm之鐵弗龍內襯管

5. 馬達端5mm...軟軸端3.2mm之聯軸器二顆

以上船具非常適用於這隻Drifter-M 隧道競速艇之雙車正反轉螺旋槳的設定!

一樣都是免運費喔^^

煩請連結下面拍賣網址,
內有更多的描述與參考圖片!
http://home.pchome.com.tw/team/rc_apm/sell.htm

非常感謝各位!

上一篇:LD锂聚合物动力电池
下一篇:JR2610遙控器(
 樓主| 發表於 2006年6月18日 12:07 AM | 顯示全部樓層
我咧...大林爺爺...冤枉呦

小..小的真的沒注意到那個a07101就是您老人家啦

小的對您不起....
我會再多送您"一大堆"東西以示歉意

等會兒就回信給您
發表於 2006年6月18日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿平 於 2006年6月18日 12:07 AM 發表
我咧...大林爺爺...冤枉呦

小..小的真的沒注意到那個a07101就是您老人家啦

小的對您不起....
我會再多送您"一大堆"東西以示歉意

等會兒就回信給您

"話哪要供透支.眼屎撇未離!"如阿平下場!
奉勸各位大大對遙控淺嚐輒止即可!切勿太執迷.阿平是前車喔!!傷心哪!!!
發表於 2006年6月18日 01:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2006年6月18日 12:44 AM 發表

"話哪要供透支.眼屎撇未離!"如阿平下場!
奉勸各位大大對遙控淺嚐輒止即可!切勿太執迷.阿平是前車喔!!傷心哪!!!

從第一艘船第一次下水到今天為止,都沒有機會跟阿平一起跑過!...遺憾!

不過阿平兄不玩模型並不全是因為太沈迷吧!??

前車踩煞車,後車要閃過,不然會追撞喔!.......................................冷
發表於 2006年6月18日 08:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dasu 於 2006年6月18日 01:01 AM 發表

從第一艘船第一次下水到今天為止,都沒有機會跟阿平一起跑過!...遺憾!

前車踩煞車,後車要閃過,不然會追撞喔!.................................... ...

ㄋㄟㄋㄟㄉ!阿平這小子!功夫理論均一流ㄉ!不玩船啦!
我看這次果真吃了秤鉈鐵了心!能賣的均端出來賣了!
再來可能會拍賣那隻癩痢狗......
再下去我想應是輪到大胖芬了!
有意的敬請密切注意!
 樓主| 發表於 2006年6月19日 12:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dasu 於 2006年6月18日 01:01 AM 發表

前車踩煞車,後車要閃過,不然會追撞喔!.................................... ...

英達兄:

其實大林爺爺說的沒錯!

有前因才有後果...
小弟過於沉迷遙控模型,
完全疏忽掉本業營運狀況
追根究底...
小弟要負絕大的責任!

小弟前車之鍵...
模友們需引以為戒!!
唉~~~