產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4241|回復: 6

2012/04/21~22 秀朗任務紀錄~

發表於 2012年4月22日 09:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
連續二夜的傾盆大雨,讓我深信不疑的相信中央欺騙局的天氣預報,想說這個假日應該是泡湯啦!還是安分的在家打掃環境好了

不料星期六一早醒來,為什麼外面艷陽高照???
加上無風的天氣,今天真的是飛行的好天氣,為什麼我沒有充電???
十點多了,接到耀瑜的電話,原來他跟雄哥早就已進入戰備狀態了!
心想,好吧~雖然沒辦法飛,還是可以去飛場LDS一下啦!
於是今天只帶著相機與開心的心情,驅車前往秀朗啦!

難得我會有機會從這個角度拍攝秀朗,因為以往手上很忙,都是拿機子,根本沒有手可以拿相機拍攝,今天的輕裝備,讓我有機會由高處一拍秀朗全貌啦!

…?怎麼沒人只到到一些裝備,難道跟著美媚的自行車跑掉了???
如果是,那我就去接收他們的裝備吧

哈哈哈原來這帥氣二人組,已經移動到中央的大草皮進行空訓了!
姿勢100ㄚ不過接下來就

還好,這趟有驚無險的安全降落,前一分鐘,雄哥的戰機差點就把自行車道當成跑道降落了,一群單車客紛紛棄車逃亡!所幸飛行員驚覺誤判降落跑道錯誤,立刻重飛準備二次降落。

看來幸運女神並沒有一直眷顧的雄哥!再次上場電直不到一分鐘,只突然聽到一聲驚呼~!”,下一秒就看到電直躺在草地上了.

雄哥真的是我看過每次摔機都摔的很開心的人!真羨慕~

昨天晚上的大雨可不是幻覺勒秀朗的泥土含水量真的很豐富!很適合拿來替機頭罩敷面膜”…隔天會變的水噹噹

為了見證明天會不會水噹噹,雄哥當然要拍個保養前、保養後啦!
(還是很開心,還問大伙要不要也拍個照留念)

看來今天回家不會無聊了全機做了泥巴浴這下回去要怎麼清

對啦上次有提到秀朗的場地似乎有了其他的規劃,未來發展上不明確
不過可以看到那塊圍起來的區域,看起來很像是壘球場”…空域之爭看來未來會越來越麻煩了.

今天()被這兩位小夥子包場了
(心中OS: 我也好想要飛歐為什麼昨天沒有充電)

遠遠走來一個熟悉的身影這不是在秀朗傳為神話的臧大哥嗎?
很開心臧大哥這陣子真的很忙,小弟我真的也有一陣子沒有看到臧大哥了.

不錯不錯!雖然很久沒有看到臧大哥了,今日再見,臧大哥的氣色真的不錯!看到各位前輩們都很健康,自己也覺得很開心~

小吳還是按照自己幾的步調偷偷進步著每次看到他飛行都會覺得他…”一定有偷練”.

齁齁齁非法交易又被我拍下來了!
其實是臧大哥跟大家分享最近他調機的心得啦,真的
每次只要臧大哥出場,表示今天有可以吸收到許多無價的知識了!
果然是秀朗的神話!無價的知識庫呀~

這台已經違背常理了竟然會在秀朗出現兩週”…?
在小弟的追問下,原來背後隱藏的一個不為人知的秘密看來,如果下週天氣許可的話!秀朗會嘿嘿嘿

阿任又回到練停旋的階段了,太久沒飛,加上剛換無平衡翼系統,一切都還在摸索中

小吳今天也安全下庄啦,看來今天就小弟我最不幸啦第一顆電池就出現No控的現象,還不怕死的上第二顆果不其然炸掉了…(我才剛修好的,而且還是全新的機頭罩都…)

果然昨天的泥巴美容浴很有效果,今天看到雄哥的機頭罩果然閃閃發亮
(事實上是昨天回家大洗”…洗完還幫機身、機頭罩打蠟果然很閃亮)

雄哥在為接下了的任務思考著等一下後面的影片就知道雄哥在計畫什麼啦

-秀朗空戰 –
果然雄哥剛剛就不安好心眼的思考著,要來個特別人任務!增加每週娛樂的刺激性~
雄哥捍衛著他的專屬空域,凡未取得授權者進入他的空域…
殺、無、赦!

好啦…對各位看官很抱歉啦…因為這兩天沒有帶DV,只帶著一台簡易的DC做一些簡單的紀錄,不過根據不可靠的外洩資料指出…下週…秀朗可能會充斥滿滿的戰火,小弟我已經開始期待了…

上一篇:2012/04/15 隨手拍
下一篇:請問中和附近是否有小型機子的飛場
發表於 2012年4月22日 09:58 PM | 顯示全部樓層
相機跟鏡頭是用什麼拍的呢"?
 樓主| 發表於 2012年4月23日 11:23 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 W892025 的帖子

礙於擔心會下雨,所以拿了我老婆的SONY NEX-5, 搭配原廠雙鏡組18-55mm鏡頭~完成了隨手拍紀錄!
發表於 2012年4月29日 09:15 PM | 顯示全部樓層
有夠刺激 看得我都心癢癢的 昨天早上到秀朗怎麼都沒人來   我是阿斌
 樓主| 發表於 2012年4月30日 12:45 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 04416894 的帖子

你也太準了吧...昨天大家都沒有去,結果你跑去了...
今天秀朗很多人,你卻沒有來...

因為星期五晚上雨下的很大, 想說星期六應該是無望了...
大伙也都沒有充電, 所以星期六就放空城啦...
發表於 2012年4月30日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jackalkao 的帖子

沒辦法 因星期天要值班  嘿嘿五一放假