產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3690|回復: 29

[空/直昇機] align trex250

發表於 2012年4月18日 04:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛友一直下毒  pl8有了..想入手鋰鐵充電站可換鋰鐵

Align trex250...6500台中  洲際飛場星期日或隔週六可約 空中交機
DS410*3
DS420*1
原廠電變 馬達
GP750或780陀螺儀 可自選
附舊頭罩一個及
全新 機頭罩 自選1個  

p.s ccpm換mg90*3=5999----5800..4.21.13.51

4.18...加送原廠主軸  橫軸 各2支...........
4.19..加贈尾管  腳架...勘用可柔3d 電池但是分壓線斷一條 各2..........
4.19.2028....無贈品.無新頭罩.....6200.................

上一篇:全新組裝未完成 ALIGN 700 F3C 空機含主尾旋翼及碳纖平衡翼
下一篇:好盈V2.0(120A)+3.5T有感無刷馬達*暫時不賣*
 樓主| 發表於 2012年4月18日 08:07 PM | 顯示全部樓層
另加送原廠主軸  橫軸 各2支...........
發表於 2012年4月18日 08:11 PM | 顯示全部樓層
路過幫推一下,國榮兄要為你的600買高階充電器了?
發表於 2012年4月18日 08:22 PM | 顯示全部樓層
這兩台應該陪了你很久吧!!~~~
 樓主| 發表於 2012年4月18日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 likeant 於 2012年4月18日 08:22 PM 發表
這兩台應該陪了你很久吧!!~~~

陪我很很久的留下來自己飛....新的才賣飛友.<可以問上次跟我買的洲際飛友楊導演>...還有一台全新未組250  有興趣嗎?
 樓主| 發表於 2012年4月18日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 linmouseen 於 2012年4月18日 08:11 PM 發表
路過幫推一下,國榮兄要為你的600買高階充電器了?

黃大謝推啦....pl8已買了....缺充電站的電池.....................