產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3713|回復: 7

重拾遙控器

發表於 2012年4月15日 09:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
離開遙控活動一段時間,原因很簡單,就只是換個興趣而己
其實最主要還是我的跑車開不進飛場啦
今天和福頓心血來潮去開出一條更方便的入口
以後就可以跟大家一起飛了
看照片吧

全車共塞入兩台油機兩台電機

全車共塞入兩台油機兩台電機
IMG_0190_大小 .JPG
IMG_0191_大小 .JPG

完全無多餘空間

完全無多餘空間

這就是我的愛車啦

這就是我的愛車啦
IMG_0195_大小 .JPG
IMG_0196_大小 .JPG

全搬出來了,想到飛完要在搬回去真是無言呀

全搬出來了,想到飛完要在搬回去真是無言呀

上一篇:我的理想目標
下一篇:請台東飛友幫忙
發表於 2012年4月15日 10:01 PM | 顯示全部樓層
小不點真的很能裝...........感謝分 享
 樓主| 發表於 2012年4月15日 10:01 PM | 顯示全部樓層
[localimg=400,267]2[/localimg][localimg=400,267]2[/localimg]還有照片

老大的機群,可惜今日只能飛電的啦!

老大的機群,可惜今日只能飛電的啦!

成功首席試飛員---灰熊大大

成功首席試飛員---灰熊大大

有沒有看到,連老大都要聽他的

有沒有看到,連老大都要聽他的

因CDI高壓線漏電而無法飛行可惜呀

因CDI高壓線漏電而無法飛行可惜呀

別在拍了呀,大不了明天在來飛不就行了

別在拍了呀,大不了明天在來飛不就行了

看的出來是誰的女兒嗎?歹竹出好筍-----福頓的千金啦

看的出來是誰的女兒嗎?歹竹出好筍-----福頓的千金啦

你在拍我嗎?

你在拍我嗎?
 樓主| 發表於 2012年4月15日 10:07 PM | 顯示全部樓層
飛行照片

本日新飛友的老鷹機

本日新飛友的老鷹機

水土不合落入樹林裡

水土不合落入樹林裡

請福頓拍的,拍的不好請笑納

請福頓拍的,拍的不好請笑納
IMG_0211_大小 .JPG
IMG_0224_大小 .JPG
IMG_0226_大小 .JPG
IMG_0231_大小 .JPG
IMG_0220_大小 .JPG
發表於 2012年4月16日 02:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2012年4月15日 10:01 PM 發表
小不點真的很能裝...........感謝分 享
這個也裝得下.......

發表於 2012年4月17日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 choumantw 的帖子

拍的不好是照相機的問題.畫數才30...........