產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5033|回復: 37

與大家分享我的喜悅^^~SAB新機入庫

發表於 2012年4月10日 11:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
就在剛才 在竹北力捷決定了我踏入rc日子以來的大事件  首部700級電直 綠精靈入庫  

趁現在sab代理 阿ben 算數不及格的情況下超級大方送 趕快搬一部回家 哈哈哈

真的好開心  比把到新馬子還要開心 與大家分享我的喜悅

跟亞拓500比一下 尺寸大好多 一隻尾管就差不多500長 可以想像 自已在操作時的風壓及震憾 雙手發抖因該是免不了的

由於700的電裝好像比500級的多很多 也比較複雜些 到時可能會發問很多問題 也請各位先進協助我 先感謝

一直到現在 我的嘴角總是上楊 是怎麼一回事......難到 這就是大家口耳相傳的毒藥嗎?

上一篇:新手的一個白痴問題
下一篇:新竹大福子Amazing 600純手工機首航囉~~.
發表於 2012年4月10日 11:17 PM | 顯示全部樓層
恭喜了, 力捷每次去都看到那一台, 實在太顯眼了~
發表於 2012年4月10日 11:20 PM | 顯示全部樓層
恭喜啊....這樣頭前溪總共有8架啦......這台是不可多得的好機...
下一架會是誰勒!!

發表於 2012年4月10日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 smikid 於 2012年4月10日 11:17 PM 發表
恭喜了, 力捷每次去都看到那一台, 實在太顯眼了~

會是你嗎??...高灘地有人好像蠢蠢欲動勒!!
發表於 2012年4月10日 11:25 PM | 顯示全部樓層
恭喜、恭喜,我在力捷也有看到,很漂亮的機子,去鳳山溪飛場應該有機會可以目睹吧。
發表於 2012年4月10日 11:44 PM | 顯示全部樓層
恭喜!恭喜!幾年來我擁有至少超過30台以上的機子, 我很肯定的說這是我飛過最好飛的3D機!你不會後悔的!唯一的缺點是飛過它以後,胃口會被養壞,都不太想再飛其他機子(TDR除外)不過,建議你馬子還是應該擺第一位啦