產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6726|回復: 26

我的HPI BAJA 5B SS

發表於 2012年4月8日 01:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天收到從TOWER買的HPI BAJA, 興奮得馬上就開始組裝
但第一次組裝真的有些 "霧沙沙" 零件包一堆 螺絲一堆 塑膠件也一堆
真怕組裝的時候少顆螺絲....那還不知道該怎麼辦勒
在這邊我要感謝... HPI在台灣的QC人員....你們的名子都有貼在上面耶(呵呵呵......)
這三天兩夜的組裝讓我手指黑青, 雙臂痠痛, 腰痛.... Etc....一堆痠痛症狀
真的太多螺絲....而用手組裝真的是超累人的啦
早知道這樣就該買個電動"羅賴把"才不會這麼累人
整個桌子椅子都是我的零件跟垃圾
客官們 瞧瞧吧

大致都組裝好了

光輪胎的螺絲就鎖到快瘋了

裸身中......的BAJA 5B

穿新衣...加新油.....裝新輪....

BAJA的高速管...真的太大聲了啦
只好改回原廠的靜音盒

不然會被人給罵死...說真的自己都受不了那個聲音....太大聲了啦
呵呵....
多謝大大們的觀賞
因為第一次組裝車子...所以才想分享分享

上一篇:5B休假玩沙來交作業了
下一篇:BAJA 5B SS.....來幫聽一下聲音如何
發表於 2012年4月8日 03:13 PM | 顯示全部樓層
讚喔~~如果是我自己組裝肯定有困難...
大大住哪 改天一起飆車唷
 樓主| 發表於 2012年4月8日 04:18 PM | 顯示全部樓層
呵呵......
偶在泰國啦......
很難有機會喔.....
發表於 2012年4月8日 04:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 泰國芭樂 的帖子

你在泰國喔? 真性福
發表於 2012年4月8日 06:24 PM | 顯示全部樓層
好厲害 期待試車分享
發表於 2012年4月8日 07:16 PM | 顯示全部樓層
電裝還沒裝上,是在等油門煞車的伺服器嗎?
趕快弄好帶它去噴一噴啦!那麼乾淨的baja,看了讓人很眼紅诶!
加油!期待飆車的影片!