產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2888|回復: 10

V911自旋

發表於 2012年4月8日 12:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的V911被我摔一下後,變成機身不停的一直順時針快速旋轉,無法控制。
好像是尾馬達轉速太快了。機頭朝前抓住機身,啟動時可以感覺好像尾馬達力量太大,造成尾桿向左偏。
拍賣賣家告訴我要換主機板,但好貴要400元。
有人可以告訴我這是什麼問題呢?有沒有比較節省的辦法呢?

上一篇:華科爾 DEVO8S 如何與RX802接收對頻?
下一篇:WASP X3調機341樓官網最新發表 X3S 改良旋翼頭向位器
發表於 2012年4月8日 12:12 AM | 顯示全部樓層
機板400元算可以了.........,類似SOLO PRO與MSR都不只這個價格...
如果是一年前,那就更不用說了.....

比較節省的方法就是,順順的飛,不要摔...............
重槌機動作太大會失控喔......
 樓主| 發表於 2012年4月8日 01:12 AM | 顯示全部樓層
感謝回應。
但主機板好像不好換,怕焊接技術不好,焊壞掉了。
發表於 2012年4月8日 08:52 AM | 顯示全部樓層
就近請飛友幫您焊接啊,順便可以認識飛友。

如果沒有,就請專門手機維修的幫您焊接,這接小問題付些少許費用
就可以解決。

長久之計還是要學自己焊接,我會皮毛的焊接技術也是因為要玩電直
去學的.....(以後您機子越玩越好,越玩越大,焊接這種小事會常常遇到)

不過機板這種東西,換作是我,我也不敢焊接,例如Genius cp我就是
請飛友幫我焊的,那一塊尺寸與您的911差不多大小的主機板,當時可
是要1250元...,現在至少也要900元左右....
 樓主| 發表於 2012年4月8日 10:02 AM | 顯示全部樓層
V911一台不用1000元就有了,換機板就要400,再加上腳架也斷了,真不知是否值得再修它。
不修它,又不捨它陪我許多爽快的時光。
還有剛換了尾馬達、還有許多零配件都還堪用......
感謝!
發表於 2012年4月8日 12:15 PM | 顯示全部樓層
再買一台呀~這台當殺肉機~