產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5180|回復: 21

2012.3.10綠精靈靜態篇

發表於 2012年3月10日 05:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
陰天...陣雨....爽飛.....拍照......
早上6點到中午12點就這樣過去,請看圖片吧!!

6點多就看到慘案....心痛啊!!
綠巨人大鍾--------笑的多爽

ps:期待您的首航    讚!!

上一篇:剛剛發現很有趣的東西
下一篇:請教太原飛場小董 LOGO 600
發表於 2012年3月10日 05:28 PM | 顯示全部樓層
這個大鐘怎樣約都約不來~換我生氣了~還好有多藏一台自行服用!
發表於 2012年3月10日 06:54 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mixer 的帖子

我的EDGE槳~~~~~~~

看見一次傷心一次~~~~~!!

貴森森~~就這樣花去了!!

發表於 2012年3月10日 07:00 PM | 顯示全部樓層
讚啦.......忽然間..覺得..腳架似乎...可以在低一點..
發表於 2012年3月10日 09:50 PM | 顯示全部樓層
厚~~小及~人家又不是故意的....XD~

六日都很忙咩~要從太原跑去你那邊真的有點困難啦~~別這樣啦~沒想到台中馬上就有Goblin同伴了~好讚喔~
請飛友快快裝好~真期待ㄚ!

to 蕭ㄟ~ 照片拍的越來越讚喔~
換了相機一整個FU都起來了~不過是太原第一攝影師ㄚ!

to 帽子~EDGE耶!!
天ㄚ~~你才飛不到一個禮拜~~我看到也好心痛喔~

to 3D豬~
大大~你們頭前溪那邊真的是大毒窟阿....XD
聽起來您的意思....
該不會想要開始改腳架了吧....^O^
發表於 2012年3月10日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 cheng66 的帖子

嘿嘿~~等我的下個月升空就知道了啊..