產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6022|回復: 10

四兩要把RC 站台消滅

發表於 2012年3月10日 03:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年中崙部落被關閉前後
四兩   向我要帳號  要以我的帳號攻擊RCTW
揚言要讓我當站長   好在我不同意
他就從那個時候  對我不爽了
======================================
四兩  發文要揪二台遊覽車  去找RC  問路
RC  要告他恐賀   我替四兩向阿財求情
是有二台遊覽車要去水楠机場 看表演  是我在揪的
但揪不到人  作罷            
==========================================
中崙弟兄保險到期  我責任告知   加保中華航協
四兩  不同意   對我攻擊   檢舉我  不可以在中崙發言
===========================================
被處罰太久了     我要稍作回應了   以上才1/10  慢慢來

上一篇:你要的中崙版面都給你
下一篇:中崙弟兄妹 黃埔第一期49人
發表於 2012年3月10日 07:02 PM | 顯示全部樓層
此人交不得也
本人當初為他做事是我笨
如今我選擇與他劃清界線是對的
所有中崙人都知道 當初是他下的作戰指令
我還在納悶是誰把我供出來的
如今他已自行承認是他說的
現在我也不得不承認說真是雖小
跟錯人啦 跟了一個為名出賣兄弟的人
是非公道自在人心
事過境遷 回完後若我再回你的文
我跟你姓
 樓主| 發表於 2012年3月10日 07:53 PM | 顯示全部樓層
四兩  請指名道姓  以示尊重對方
你罵了我那麼久  極度惡毒  不實
我才開始 想與你恩愛 陪你過一生
你現在不玩了   那那那 我資料都有存檔了
我該怎麼辦?  天啊  命運為何如此坎坷---
==================================
四兩   你要堅強  勇敢  要有抗壓性  耐性
世上不可能事事如意  有時遇到輕微反駁
絕對不要 逃避  我們兄`弟  一起加油  加油

常唸  南無  釋迦牟尼佛

發表於 2012年3月10日 09:44 PM | 顯示全部樓層
這是哪齣戲   =   =?
 樓主| 發表於 2012年3月10日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 南鶴 的帖子

[忍 無 可 忍   無 需 再 忍]

發表於 2012年3月10日 11:11 PM | 顯示全部樓層
忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍>>>
會火山爆發喔~^^